X



姉友を好きになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:48:04.067ID:39mwoiwJd
女友達
顔もスタイルも完全にストライク
付き合いたいぃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:48:46.215ID:gZE5O7qI0
将を射んと欲すれば先ず馬を射よ

姉に媚びよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:49:35.861ID:39mwoiwJd
>>2
姉に正直に言って味方になって貰う?
大丈夫かな...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:51:30.169ID:v9cF6+sma
がんばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:52:12.740ID:JqQvZXVFM
姉の友人と付き合った事あるけど何かギクシャクして別れたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:52:45.296ID:39mwoiwJd
夏場なんかヤバかった
サイドテール、ぴっちりしたTシャツにハーフパンツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:53:25.517ID:39mwoiwJd
>>5
ダメだった?
俺今めっちゃ好きなんだよななんかいい方法ないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:54:39.607ID:V10aCswXd
相談して嫉妬させれば姉ちゃんとセックスできるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:54:51.299ID:POSXXK4UM
新宿古着屋ワタナベを嫌いになってしまったというか元から嫌いですがダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:55:55.739ID:JqQvZXVFM
>>7
俺の場合よくうちに泊まりに来てたから自然と仲良くなったな
姉を利用しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:58:10.097ID:39mwoiwJd
>>10
泊まりはないけどうちにはたまに姉と呑みに来るんだよね
姉友見てたら失礼だが大学にいる女子が霞む
0012ウソです
垢版 |
2023/02/12(日) 07:58:49.191ID:6+TQu3oVd
姉とその友人がどういう立ち位置かも重要
姉と友人が対等じゃないなら諦めた方がいい
姉が下でも上でも上手くいかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:02:27.179ID:39mwoiwJd
ユカさんマジ大好き...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:02:54.182ID:wkvCiZ1u0
とりあえず手マンしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:06:11.482ID:39mwoiwJd
>>14
ガチ童貞だよ俺
陰キャやし...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:08:16.613ID:wkvCiZ1u0
そんな自信無い男じゃ無理だな
諦めてチンコ擦っとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:10:17.327ID:39mwoiwJd
>>16
何度も思い出してやってるよ
太もももいいがあのおっぱい...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:16:28.310ID:39mwoiwJd
ユカさん本気で好きだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:21:55.564ID:39mwoiwJd
Fのおっぱいっ...!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:00.088ID:39mwoiwJd
俺じゃ無理だよな
ああああああああ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:15.428ID:eeMdoQ3K0
姉に相談しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:58.273ID:39mwoiwJd
>>21
あいつはケチだからな
相手にしなさそ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:04.449ID:eeMdoQ3K0
>>22
でもお前の唯一の頼みの綱やで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:53.266ID:39mwoiwJd
>>23
言ってみるかぁ期待はできんが
あぁユカさん惚れちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:40.353ID:eeMdoQ3K0
あわよくばちんちんとか入れたいんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:01.316ID:uUo+hbA20
使えるもんは何でも使え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:48.552ID:NL4kuI5e0
俺も経験あるけど姉がマジで嫌がるな
結婚したら友達が義妹になるわけだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:19.470ID:39mwoiwJd
>>25
ハイ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:58.100ID:39mwoiwJd
>>25
そのレスで勃ってしまった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:26.916ID:eeMdoQ3K0
>>28>>29
ほらその為にヤれることはヤれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:57.351ID:39mwoiwJd
あーユカさん好きだ
マジで好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:55:34.876ID:39mwoiwJd
F
最高
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:03:09.064ID:39mwoiwJd
諦めるかぁ
明日泊まりに来るし話出来るだけ幸せか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:56.631ID:NL4kuI5e0
>>33
逆の立場になって考えてみ?
自分の友達が姉と付き合ったらもちろんセックスもするんだぞ
気持ち悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています