X



痛風が少し楽になったけどまだ痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:42:53.881ID:dQRdZWSF0
足の指をグーパー出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:43:50.596ID:aUIL4jEv0
どういう痛さなのか詳しく書けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:46:08.391ID:Plrm0U+I0
病院通ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:48:55.162ID:ITD3NBH/0
水大量に飲んでトイレの回数増やせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:49:13.289ID:dQRdZWSF0
>>2
例えば昔悪戯でコンクリートが詰まったサッカーボールを蹴って悶えるなんて動画があったけどそれを思いっきり蹴ったような痛みが3日くらいつづいた

金土と寝てたから少し楽にはなったがそれでも少しあるくとすごく痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:49:31.027ID:ce1BvApzM
どんな食生活を送ってたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:49:45.554ID:dQRdZWSF0
>>5
ロキソニンない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:50:07.169ID:dQRdZWSF0
>>7
外食が多かった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況