X



このL型ファスナー財布買おうと思うんだけどどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:39:14.228ID:zfnTmSsv0
やっぱミニマリストたるもの行き着く先はL型だと思うんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:41:09.055ID:ZJ1LeHxA0
カード一枚でまにあうから財布がいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:42:22.591ID:9ocLLDaS0
スマホケースにクレジットとキャッシュカード入れてるんで財布いりません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:42:42.708ID:xzcGbGiza
ミニマリストはマネークリップじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:42:43.005ID:PMaDM1Ni0
色もこれなの?
汚くなりそう
カードが一枚入るなら良さげだけどこれだと入らないよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:43:41.699ID:BUZh5cLmd
>>5
マネークリップはただの馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:44:33.796ID:yDgsv3HU0
狂った馬の革
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:56:13.748ID:PMaDM1Ni0
小銭入れ買う話なのに何でマネークリップの話が出てくるんだよ
頭悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況