X



新しい戦国乙女、やめどきがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:05:20.954ID:V4rXcQKx0
休みの日だとズルズル打ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:05:44.915ID:2cx6tAky0
即やめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:05:51.232ID:V4rXcQKx0
あ、甘ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:06:03.779ID:TjCE0sWg0
単発後普通にやめれるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:06:26.354ID:V4rXcQKx0
>>2
天井低いから追っちゃうんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:07:09.853ID:V4rXcQKx0
>>4
天井低いのと99だから追っちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:08:20.014ID:V4rXcQKx0
ちなみに2回打ってトータル3500円勝ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:20:47.164ID:BCMhlATZ0
LBの甘?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:22:45.458ID:V4rXcQKx0
>>8
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況