X



無職の統失のおっさんだけど風俗行ったら風俗嬢にめっちゃ嫌がられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:42:10.160ID:XoBAlq2+0
・のっけから睨まれる
・会話してくれない
・嫌悪感まみれの差別した顔される
・殺気に満ちた顔される

なにこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:42:48.754ID:X/PGT/dfr
何って糖質の症状だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:43:03.714ID:HckVFuDNM
そういうプレイだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:43:18.614ID:2LPz4aBQ0
どんだけやばい外見してんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:43:50.768ID:zPiV0pdoa
おっさんだからだろ
あと糖質
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:44:12.336
相模原で集団ストーカーしてるブサイクキモオタ「拙者みたいでござるなあデュフフコポポポゥピーw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:44:16.376ID:a5YHovq7M
何の風俗化にもよる

書け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:44:28.127ID:TjCE0sWg0
それは相手が悪い普通は仕事だから愛想よくするが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:45:04.734ID:g9yefrP2d
っていう幻覚?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:46:10.042ID:r3oZvvLFp
実は風俗行ったのも妄想なんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:55:55.469ID:dMHAvtxx0
金持って行ったんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:28:20.110ID:m7q/dQhAa
金払ったら言う事聞くと思ってるバカいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況