X



そう言えばガンダムって黒人とデブは活躍してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:36:55.858ID:yIlndSLHd
差別だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:38:55.726ID:4tIw2awea
(´・ω・`)Vとかたーんえーがんだむみるの。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:40:38.616ID:FDnC8vHCF
鉄血にデブいたじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:40:55.905ID:OJI74vJP0
モスピーダにいただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:43:46.230ID:CU5jrBqs0
TV版のリュウ・ホセイは役に立たないどころかアムロたちからボロクソに言われている
0007味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/12(日) 05:46:37.246ID:JdHUaOwz0
アンナマリー・ブリュージュは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:50:07.333ID:iHxhZ0B80
グゥレイトォ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:50:19.059ID:0HFJb/rwx
Gセイバーのヒロインは黒人だったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:54:45.186ID:kiS4VrC9a
ほとんど黒人がいない日本で黒人を主役にするほうが差別的だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況