X



政治家とか言う醜い顔した糞ブス共wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:58:40.001ID:btcDuyf7d
お前らキモいんじゃ(笑)醜い面でメディアに顔出すな吐き気オロロロロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:00:10.891ID:kiS4VrC9a
どこかの学者だったか誰かが「日本の政治家(自民党だったかな?)はことごとく容姿が醜い老人しかいないから権力欲が強い」みたいな批判をしていたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:01:15.947ID:kiS4VrC9a
最終的にそういうのしか生き残らないレースなんだろうな
欠けたものをステータスで穴埋めしてるブサイク男達の成れの果ての世界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:05:08.488ID:y6CIwe170
顔よりも性格の醜さのほうがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:07:00.642ID:2VJzjwYW0
底辺にありがちな上級コンプレックスで笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況