X



今日から5泊6日で北海道旅行なのだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:57:38.913ID:VqJQCW+H0
楽しみなのだ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:57:59.575ID:KGo+nWwY0
(´・ω・`)いいなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:58:19.546ID:PO4ig/F0a
(´・ω・`)マルセイバターサンドな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:58:22.174ID:VqJQCW+H0
>>2
いいだろ羨ましいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:58:47.907ID:VqJQCW+H0
>>3
それお土産で買わないといけないの思い出した
メモしよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:59:26.384ID:KGo+nWwY0
>>4
(´・ω・`)お土産は白い恋人ドリンクでいいお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:59:59.471ID:iewxT21Hd
何食うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:00:48.816ID:VqJQCW+H0
>>6
(´・ω・`)👍
>>7
今日はラメーンとスープカーレ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:06:53.550ID:SYkY6ZlG0
二日目で飽きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:16:25.545ID:a5YHovq7M
どこ周るん???????????????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:17:07.827ID:XA1xy5Oe0
寒そうだけど羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:19:32.184ID:VqJQCW+H0
>>10
網走知床あたり(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:20:46.960ID:VqJQCW+H0
>>11
うむ
どれだけ寒いかが気になるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:21:25.263ID:a5YHovq7M
レンタカーか??????
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:21:42.505ID:XA1xy5Oe0
VIPにバスツアーにひとりで参加しそうという人がいたけど楽しんでるかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:21:50.806ID:VqJQCW+H0
>>14
いや、バスと電車だな(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:23:14.598ID:VqJQCW+H0
>>15
それ俺だ
ちな今だに参加者増えてない(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:24:19.165ID:iXXRXaLa0
知床・ウトロ(北海道)
2/12(日) 信頼度:B 最高:2℃ 最低:-10℃
2/13(月) 信頼度:A 最高:-2℃ 最低:-10℃
2/14(火) 信頼度:A 最高:-3℃ 最低:-16℃
2/15(水) 信頼度:A 最高:-7℃ 最低:-15℃
2/16(木) 信頼度:A 最高:-5℃ 最低:-16℃
2/17(金) 信頼度:A 最高:-2℃ 最低:-17℃
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:24:25.415ID:SMm5wyAp0
ラーメンとスープカレーは札幌近郊でないと店がない気がする
網走知床だと牡蠣とかホタテとかの方がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:24:29.753ID:XA1xy5Oe0
>>17
今日からって、もう一人ツアー決定か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:26:05.932ID:VqJQCW+H0
>>18
-16℃とか経験ないしちょいと楽しみだ
>>19
ホタテも食う!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:29:53.350ID:VqJQCW+H0
>>20
もうほぼ決定だろうな(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:30:21.708ID:owrS2//ka
ほぼってなんやねん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:31:16.264ID:XA1xy5Oe0
>>22
貸し切りぽくて優雅な気分を味わえそうで羨ましい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:12:41.353ID:6FHa7+oC0
エスコンフィールド開業したら行きたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:19:01.251ID:9g+sWPJgH
北海道フリーパス使うの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:20:03.349ID:VqJQCW+H0
>>26
フリーパスは使わない
そんなに移動もしないしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:20:04.956ID:hOPGKV7cM
(´・ω・`)洞爺湖行きたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:22:49.525ID:5kErslqI0
この時期だと流氷だな

>>28
先週行ったけど冬行ってもしょうが無いエリアだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:27:11.077ID:XA1xy5Oe0
何時頃に家を出発?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:28:05.652ID:VqJQCW+H0
>>30
6:30頃だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:34:07.548ID:XA1xy5Oe0
後一時間無いじゃん
準備はもう終わってるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:37:18.964ID:VqJQCW+H0
>>32
昨夜のうちにほぼ終わってるぜ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:54:24.338ID:VqJQCW+H0
準備が完了したぜ!(´・ω・`)

そろそろ行くか───
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:01:05.588ID:6w29GuUKM
お前いつもそうやって全国民に迷惑をかけるよな!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:01:19.708ID:XA1xy5Oe0
おみやげよろ
VIPのみんなにはジンギスカンキャラメル買ってきてー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:01:58.488ID:VqJQCW+H0
>>35
どゆこと!?
>>36
ふん───
ジンギスカンキャラメルか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:05:06.496ID:1/+jPXZ+0
(´・ω・`)今まさに北海道旅行中の俺にはタイムリーだ 札幌で待ってるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況