X



童貞に女の堕とし方を教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:55:06.792ID:n56d996l0
馬鹿みたいに褒めろ
イメージは姫と従者だ
言葉を尽くして相手を褒めろ
馬鹿げてると思っても褒めろ
エスコートは徹底しろ
通る道の先に小石が落ちていたらお前がのける勢いだ
それを四六時中やれ
ラインは十分以内に返せ
お前は従者だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:55:48.797ID:FNpAyL/ha
でもおまえ恋人いない歴年齢じゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:56:35.860ID:yDgsv3HU0
そんな関係長続きしないけどヤリモク?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:56:36.360ID:8ZEANCJZ0
実際は必死すぎて引かれるんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:56:38.865ID:dJkIPKN/0
それほんとに堕ちてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:59:08.442ID:n56d996l0
>>3
それを一生やるんだぞ

>>4
あいつら脳みそないから大丈夫だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:00:45.133ID:eQJu8y9b0
LOVE理論でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています