X



え?業間休みって千葉だけだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:37:32.023ID:sdxgXW330
マジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:38:30.408ID:czG35joLd
2時間目と3時間目の間だっけ?
麦芽ゼリーも千葉だけらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:38:46.653ID:sdxgXW330
>>2
それ
マジかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:39:12.024ID:WgjIqzR50
中休み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:39:49.343ID:p6fzkiNEd
大休み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:39:59.785ID:czG35joLd
1の川2の川とかは地域毎らしいけど千葉はこれだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:41:43.600ID:Ahny/fifa
千葉だけどのびっこタイムだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:42:12.634ID:F6AYnpnd0
埼玉だけどあったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:42:45.534ID:+z0pVlvX0
大休憩じゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:44:17.498ID:sdxgXW330
言い方が違うだけなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:44:25.539ID:czG35joLd
>>10
これめっちゃ美味かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:44:35.977ID:KPvT4J6U0
放課の事?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:44:46.171ID:sdxgXW330
>>12
うまいよな
ご飯すすむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:45:17.255ID:sdxgXW330
>>13
2時間目と3時間目の間にちょっと長めの休憩がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:46:26.766ID:DQ+eXQFZ0
騙されんぞ
どうせ全国レベルなんだろ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:47:27.504ID:czG35joLd
千葉市の小学校だったが給食は割かし美味かったな
不味いとか言うやついてどんな豪華な飯普段食ってんのかと思ったことあるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:47:37.123
んなもんねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:47:37.614ID:XWg5aj6l0
福岡だけど中間休み(ちゅうかんやすみ)だったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:48:15.021ID:sdxgXW330
>>17
こっちもうまかったな
>>19
言い方の違いなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:44.197ID:el7J4gQK0
排便休み時間のことか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:02:16.582ID:hkJSkn980
千葉から埼玉に転校したけど結構違いはあったな
出席番号誕生日順とかいう謎ルールとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:03:07.097ID:au4kr/m50
千葉民なら給食に味噌ピー出るよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:04:02.470ID:sdxgXW330
>>23
出るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況