お前らってグローランサーのティピで超短命種ヒロイン属性植え付けられたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:52.792ID:pu70j/Uo0
健康体でも寿命数年のヒロインいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:59.807ID:McsgmbHz0
随分懐かしいゲーム挙げるじゃねーか

ドラマチック止まっちまったなぁ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:55:17.505ID:V8Go0+jg0
クソ懐かしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:05.322ID:V8Go0+jg0
グローランサー4のPSP移植ですら10年以上前か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:54.627ID:McsgmbHz0
ちゃんとたわし原の絵で続編でないかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:00:20.351ID:V8Go0+jg0
ラングリッサーでさえリメイクでよくわからん絵になってたしなぁ
うるし原絵もあったけど過去の絵で新規ではなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況