X



ダサい曲聞くと笑いが止まらんくなるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:17.311ID:LR0WUbfW0
なんでこの人こんな変な歌一生懸命歌ってんのってなるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:32.956ID:sdxgXW330
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:59.999ID:ExwvvL+zM
ど~るちぇあ~んどがっば~な~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:55:19.014ID:LV0J29rj0
チョコレートディスコ♪チョコレートディスコ♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:39.221ID:LR0WUbfW0
DMC5の曲なんでこんな糞ダサになってしまったんや
https://youtu.be/4VDWdvTTVi0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:57:38.074ID:x6zEwlEG0
なんだゲームか
そろそろ卒業しなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:49.349ID:L/jMqZ/60
セパレイトウェイズは結構悪いけどプリーストでもっとダサいのあったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:59:28.712ID:LR0WUbfW0
>>6
クソワロタwwwww
面白すぎて元気出るw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:04:20.150ID:czG35joLd
>>5
は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:10:05.276ID:OJI74vJP0
https://youtu.be/YzHtePuz13U

わやっ♪(テレテー♪)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況