X



実は横浜をテーマに作成された曲って結構あるんだんじゃないか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:50:00.085ID:DX/YG9xl0
数曲しか世間は知らないだけで
探せば100曲くらいはありそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:50:38.742ID:wfO36Ijta
フライデイチャイナタウンは横浜?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:06.685ID:Yp9A9KAI0
ゆず横浜出身だし多そう
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:12.135ID:ACOALbiZ0
そんなん1曲も無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:40.904ID:SPwuc9Ka0
ブルーライトヨコハマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:51.868ID:DX/YG9xl0
あるよ
ブルーライトヨコハマ
横浜たそがれ
あと…うーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:24.502ID:Yp9A9KAI0
秒速5センチメートルのやつ横浜じゃんね?
向かいのホーム桜木町駅で~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:55:02.272ID:hJvcvepp0
横浜の曲はかなりあるだろ
サザンのLOVE AFFAIR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況