X



生まれつき細毛直毛で禿げなかった人🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:46:12.096ID:5d2ZVLVhr
いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:47:59.248ID:FMzePbGl0
‥‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:48:17.414ID:5d2ZVLVhr
>>2
いないですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:48:38.045ID:Rm1P93/ha
叔父さん
色素薄い人で年取ってからも綺麗な髪だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:50:04.910ID:5d2ZVLVhr
>>4生まれつきの髪質って関係ないですか?

まさにサラサラで細毛直毛でしたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:52:38.156ID:Rm1P93/ha
>>5
生まれつきだったんじゃない?
パーマかけたり固めたりしていたけどお風呂上がりはさらさらだったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:34.831ID:5d2ZVLVhr
>>6生まれつきの髪質で禿げやすいとか関係ないですかね?

あとフィナステリドふさから飲めば禿げないですかね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:01:59.203ID:Rm1P93/ha
>>7
よく遺伝とか言われているけど知らん  /⌒ヽ
 く/・  ⌒ヽ
  | 1 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:04:33.173ID:5d2ZVLVhr
>>8
フィナステリド飲んでる限り禿げる確率低くなりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況