X



なんでおまいらって簡単に大学行けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:45:34.599ID:imNGgET90
やっぱ生まれつきのADHDとLDを持ったバッドステータスがダメだったのか..
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:47:51.466ID:CfuZt+rk0
運が良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:24.146ID:XA1xy5Oe0
浪人した死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:06.782ID:HI7HaxqR0
発達障害っぽいけどその分IQは高かったからね
中学までは天才児扱いだった、人付き合いと作文は極端に苦手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:55:08.349ID:jl4UpJrQ0
人間目の前のことしか考えられない生き物だが人生80年くらいあるんだから
将来のことを見据えて自分は何をやりたいのかを明確にしておいた方がよい
大学入って勉強して就活してさぁどんな仕事やろう?ってなった時何も考えてない奴にならないようにしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:01:31.768ID:pg06bYMsa
東京に住んでたり親にお金があったりFランでも意味があると思っているアホだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況