X



ヤマザキ春のパン祭りの必要点数が年々上がってるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:50.195ID:EOqZhoAU0
今年は遂に30点

もう参加しないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:39:07.943ID:KPvT4J6U0
すぐ集まる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:23.225ID:7MB1ix0ba
皿買った方が安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:30.185ID:EOqZhoAU0
2022年 28点
2021年 28点
2020年 25点


もう終わりだ猫の祭り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:41:13.913ID:F6AYnpnd0
>>3
これ
どうせ貰える皿は100均クオリティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:41:57.963ID:L/jMqZ/60
シンプルな深皿でもなくなんかプリーツ状?っていうのかなあんなフリフリ模様あったら洗いにくいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:42:40.527ID:uf/KNYGk0
パンは買ってるけど集めない人がほとんどだから周りに頼み込んだらすぐ集まるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:43:24.448ID:EOqZhoAU0
皿自体は強化ガラスだから頑丈だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:44:36.049ID:KPvT4J6U0
パンが高くなってる訳じゃなく
集める義務も無いだろ
普段と同じペースで買って食ってれば2枚くらいは貯る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:45:33.179ID:EOqZhoAU0
俺は毎年この時期しかヤマザキパン買わないんだ
もう一生食わないかもしれないさようならヤマザキパン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:45:48.066ID:XA1xy5Oe0
皿が小さすぎて欲しくならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:49:25.338ID:L1naz6Cl0
計算したらすごい金額になってて悲しくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:06.974ID:BpW1/55FM
>>5
フランスの職人手作りの買いたくても買えないやつ定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:46.148ID:UdpsDfGh0
例年1点のパンが軒並み0.5点になっててケチくさいわヤマザキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況