X



【悲報】沖縄、北海道に勝っている部分が暑さしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:37:03.430ID:KTxd2S180
観光するなら北海道!北海道をお願いします!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:42:20.670ID:lYjvmfMg0
それはもはや暑さでも負けてるのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:45:06.737ID:ecExJjoC0
沖縄県産のお米って無いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:46:39.708ID:2pBHXv1W0
テレビも沖縄より北海道取り上げるし最近は明らかに北海道>>沖縄
沖縄は20年前はブームだったけど今やただの香ばしい場所になったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:47:16.836ID:KTxd2S180
>>3
まず基本的に飯がほとんど大して美味くない

北海道の肉魚野菜米のがはるかに美味い
チーズとかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:48:56.639ID:ecExJjoC0
熱帯魚と海ぶどうの海鮮丼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:50:24.335ID:KTxd2S180
>>6
普通にマグロ食いたいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:52:59.687ID:2pBHXv1W0
治安も民度も低い沖縄
最近は基地関係やその他事件、りゅうちぇるとちむどんどんでどんどん好感度落としてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:02:24.526ID:KTxd2S180
北海道も旭川とかいうゴミクズの巣みたいな街があるが
沖縄は全体がそれみたいな感じだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況