X



チビデブハゲの三冠王なんだがこの先どうやって生きていけばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:34:31.765ID:Xr9PozM20
こんな俺でもうまく生きていけるような助言はないでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:34:49.341ID:NY84ObLQ0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:09.229ID:56Avc4af0
妖怪かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:36:27.286ID:Xr9PozM20
因みに身長は161しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:36:37.626ID:FdjXAAF00
植毛骨延長ダイエットすればいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:36:41.140ID:OdYMXCb90
>>1
まず痩せて、筋トレして服に金かける。
それで一生懸命働けば問題ない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:37:34.838ID:uf/KNYGk0
年収1億になったらまったく問題ないくらいモテる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:15.211ID:ss6O2UkGM
俺177cm中肉中背のフサフサアラサーだけど羨ましい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:44.774ID:Xr9PozM20
ハゲに関してはスカルプD+育毛剤で持ち直してきてる
デブに関しては流石にコレではだめだと思い事務に通い始めた
でも身長だけはどうにもならないよね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:39:46.935ID:Xr9PozM20
>>7
年収は850ぐらい…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:37.417ID:Xr9PozM20
>>8
フサフサと身長が羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:57.021ID:XEGu64160
欠点が身長だけならなんとかなりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:43:32.818ID:Xr9PozM20
>>12
161しかなくても?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:43:45.301ID:49eEXkWD0
生活保護貰って不要不急の外出を控えてアニメとか見て過ごして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:45:41.066ID:ss6O2UkGM
努力でどうしようもない部分でバカにしてくる奴なんて関わらなくていいから逆に判別する材料になってお得くらいに考えておけばいいんだよ
デブだけは問題だからとにかく痩せる、これだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:46:53.199ID:/aGIcG6a0
ギャロップ林か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:48:40.719ID:Xr9PozM20
>>15
今までダイエットは2回失敗してきてる…
3度目の正直で頑張ってみます!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:49:24.122ID:Jcc+9QMt0
ブサイクで4冠狙え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:44.720ID:Xr9PozM20
>>19
いやもうそれ+水虫で5冠かもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:56.307ID:CqgMEXKx0
ダイエットとしてで良いから筋トレやろうぜ
知り合いのデブは25過ぎてから筋トレ初めて身長3~4cm伸びたって言ってたな
多分姿勢が良くなったのと自重により脊柱が潰される量が減ったんじゃないかって医者に言われたらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:55:16.499ID:MuU/Femc0
ハゲるまで生きてこれたんだからそのまま生き続ければいい
頑張れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:57:19.848ID:Xr9PozM20
>>21
ダイエットで身長伸びるって初めて聞きいたな
かなりやる気が出てきたわ、ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:02:58.252ID:Xr9PozM20
やべぇ…今何年ぶりかに体重計乗ったら80kg一歩手前だった…
本気で痩せないとガチでやばい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:06:04.055ID:ss6O2UkGM
161で79キロはエグいなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています