X



福井なんかに生まれてこなきゃよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:12.951ID:w9Ic++W80
最悪。みんな死ねばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:49.359ID:UebJ2VkXd
ソースカツ丼たいしてうまくなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:04.187ID:UJ+gNGBS0
三国町
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:31.473ID:UebJ2VkXd
>>3
でもノドグロはうまかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:32.641ID:/Wzmmy8zd
まるで選べたかのような口ぶり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:02.345ID:AjPJ/SzS0
ええとこやん
仕事で一年いてたけど
武生に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:32:41.335ID:yxStW4p+0
逆に福井に生まれたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況