X



コスパ最強のスニーカーといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:53.257ID:f0ExxQGa0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:06.941ID:L1naz6Cl0
コンバースかVANSだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:23.149ID:dQLZBb2p0
千円くらいで売ってるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:35.552ID:mTiAnGYA0
アシックス
10年履いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:04.132ID:O6NQ5gmI0
半額セールのML574
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:56.198ID:7Q9pwEpw0
ニューバランス574だな
本革で履き心地もいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:31.638ID:pNCMOyLW0
アキレス瞬足
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:52.038ID:f0ExxQGa0
>>5安いけどめちゃゴミみたいな靴届きそうだがどうなん?

574はコスパ最強の一角だよね
俺も3色ローテしてるけど間違いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:08:27.730ID:O6NQ5gmI0
>>7
ML574だよね? 本革あったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況