X



戦車の絵描いたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:21.686ID:q+tbPzVC0
ティーガーはまだ転輪が単純だから良いんだけど、シャーマンとかは描く気にならないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:40.523ID:q+tbPzVC0
パットンいいね
ベトナムで随伴歩兵と進むのとか描きたいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:46.324ID:tGjEwd0n0

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:50.988ID:L1naz6Cl0
もしかしてこの前軍服書いてた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:11.636ID:q+tbPzVC0
>>7
描きました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:10:09.088ID:q+tbPzVC0
>>9
一応漫画家志望ではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:14:49.766ID:L1naz6Cl0
結構好きな絵柄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:42.336ID:fnB74gt70
泥まみれ感ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:27.016ID:19mY+t8o0
PCエンジンぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:30:17.293ID:q+tbPzVC0
>>12
ありがとう

>>13
泥まみれの虎?大好きだし、宮崎駿のフリーハンドの描線に影響受けてるところは大きい

>>14
なんか昔も言われた
不透明度100%で色載せてるからかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:41.085ID:q+tbPzVC0
>>15
前にも述べたけど、宮崎駿がイラストとか漫画描く時のフリーハンドのヨレヨレの描線すごい好きだから、それを感じ取ってもらえるのはウレシイ

漫画は持ち込みとかするから、雑誌に載ったら見てくれwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:00.125ID:fnB74gt70
>>16
そう駿の
爆炎のハイライトとかなんか似てるなと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:43.661ID:q+tbPzVC0
>>18
ハヤオはホント偉大よ

>>19
ありがとう。嬉しい
今ちょっと放浪中なんで描いてないんだけど、1970年代の夕張の炭鉱夫の漫画とか、そういう地味な話のプロットを溜めてる
絶対青年誌に載るようなやつなんでヨロシク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています