X



【悲報】日本、あらゆるものが後進国レベルだったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:38.295ID:VkN/5uqv0
・死刑存置
・同性婚禁止
・給食費、大学費用は個人負担
・低所得者に対しても住民税・所得税・保険料を徴収
・食料品や生活必需品等にも消費税課税
・政党への企業団体献金が可能
・生活保護申請の際に親族へ扶養可能かの連絡
・世襲議員に制限なし



これが本当に先進国の姿か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:25.906ID:XA1xy5Oe0
何言ってんだこの馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:04.769ID:vRAUJVHI0
死刑制度だけは誇っていい
他はゴミ国になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:09.237ID:dQLZBb2p0
上2つはそのままやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:31.150ID:N/kyd2Fra
>>1
はい
上2つは内戦が危惧されてる衰退国ルール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:52.619
>>2
具体的に反論どうぞ

>>3
お里って?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:51:27.820
>>4-6
死刑を制度として認めていて今の実施している国が何カ国あると思ってんの?
あと同性婚は賛成多数だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:00.523
>>9
周りに流されるバカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:17.268ID:JQuEc+Oe0
日本は仏教国なんだから廃止してもいいんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:31.270ID:XCV4I+OXa
上2つは間違いなく日本が正しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:49.205ID:VkN/5uqv0
死刑もアメリカですら州によっては廃止している

https://i.imgur.com/k6VToVR.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:08.764ID:N/kyd2Fra
>>9
たくさん内戦カウントダウンの衰退国があって大変だよな
衰退国の真似するのは先進とは言わないぞロシア工作員のホモブタさんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:20.612ID:ecSCvUPb0
>>12
男には同性婚のメリットはない
ほぼない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:22.426ID:VkN/5uqv0
>>13
なんでそう言い切れるの?
あと同性婚については国内でも反対してるのは少数派だって自覚持とうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:00.134ID:VkN/5uqv0
>>15
内戦カウントダウンの先進国って例えば?

>>16
メリットデメリットの話じゃないんだがバカ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:40.808ID:DAzrFN5Wa
ホイホイ射殺する国よりはマシやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:04.568ID:CL8Z25IP0
まあ治安はいいからいいんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:58.710ID:VkN/5uqv0
>>19
それアメリカくらいで他の先進国による警察官の射殺件数は日本と大差ない
そもそもアメリカは銃社会で一番に人命を守らないといけないという側面も大きい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:11.936ID:N/kyd2Fra
>>18
バカでも日本人なら知ってる訳だが
ググれよロシア工作員
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:23.177ID:28ASBxnV0
後進国なんて日本しかないんだからそりゃ後進国レベルだろ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:23.788ID:HZj4hy860
死刑があっても善良な市民は困らん
給食と大学大学院は無料にしてくれても良いと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:46.647ID:7dEzs4p/0
>>14
死刑の無い国で中国を上回る経済規模と規律の保たれた国が無いってのが全てじゃねえの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:14.796ID:tUGUnEyA0
海外の土地を余らせてる国は良いだろうさ
こんな狭い島国で無期懲役の囚人を増やし続けられるかってんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:50.104ID:VkN/5uqv0
>>22
脳内妄想だからそりゃソース出せないよねw
しょうもな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:15.541ID:ed37q6O90
変えるのが正しいって無思考の末路感
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:15.779ID:GE+IDbbSd
>>12
これ誰がどうやって集めた統計?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:28.990ID:xlEjj5fqM
何故か無いことにされがちだけど死刑ってアメリカにもあるからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:53.890ID:0Xa+8r5K0
HENTAIなめんなよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:57.549ID:N/kyd2Fra
>>28
いや逆になんで知らねえの?
グーグル制限されてるロシアか中国の工作員としか思えない無知でバカな統合失調症だよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:27.677ID:VkN/5uqv0
>>26
そんなに中国大好きなのかお前

>>27
死刑囚は100人程度(全犯罪者の0.2%)だし死刑囚も執行まで平均8年とかだから変わらない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:23.840ID:7dEzs4p/0
>>35
いや好きじゃねえけど
でも死刑のある中国は世界第二位の国ってのは紛れもない事実だからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:55.576ID:VkN/5uqv0
>>29
おが無思考だろ

>>34
だからどの国か言ってソース出せばいいだけだよな?
言えないってことは妄想ってだけ
もうこれ以上しょうもない妄想しか言えないなら消えていいぞ邪魔だから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:39.309ID:VkN/5uqv0
>>31
同性婚を認めるべきという方が多数派だから
ノイジーマイノリティさんは黙っててね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:39.605ID:gWGMAHCJa
>>17
どこのアンケートかも分からんもの出して何言ってるんだコイツ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:32.625ID:VkN/5uqv0
>>32
州に委ねてる
連邦としては州ごとに禁止してもいいという立場
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:23.308ID:XA1xy5Oe0
なんだ朝日か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:36.708ID:84IVQOon0
ジャップさぁ…君達のANIMEにはなぜ白人しか出ていないんだい?ブサイクな黒人を主人公にしないなんて時代遅れだよ?ジャップは本当に差別主義者だね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:49.189ID:2HGuJC0N0
>>40
ソースが朝日新聞とか信用に値しないな
バカすぎるだろお前
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:59.072ID:T0WUQfYIx
国内比でのド底辺がiPhone所持してる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:23.648ID:VkN/5uqv0
>>36
人口多くて世界2位でも一人当たりが低ければ豊かとは言えないでしょ
インドだって世界5位だわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:08:01.529ID:VkN/5uqv0
>>43,45
出たよw
朝日だってだけで脳死で批判
ほんとしょうもない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:08:56.165ID:L1naz6Cl0
保守的というか島国根性というか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:09:05.749ID:KTW3SZuQ0
恵まれてるぶんは羅列しきれない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:10:30.098ID:2HGuJC0N0
>>48
しょうもないのはお前だけ
朝日新聞をソースにしたら納得して貰えないって理解出来なかったのかな?
こう言うカスが賛成してる時点で同性婚なんざ認めるべきじゃないってよく分かる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:10:41.733ID:oSfhsSIja
>>21
フランスは毎年20~30人射殺されてるけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:14.618ID:ed37q6O90
そもそも変える意味や意義を全く周知してないアンケートとか意味あんのか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:12:03.814ID:2HGuJC0N0
>>51
法務省
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:12:10.108ID:N/kyd2Fra
>>37
だから何で同性婚とかポリコレホモ祭りに詳しいのに出てこねえんだよ

その代表はアメリカな
統計も出てるからあとはググれ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:12:55.076ID:VkN/5uqv0
>>53
朝日だってだけで脳死で批判するガイジは話にならないから消えていいぞ
あとNHKのも出してやったけどまあバカだからそれも否定するんだろうな

>>54

それが多いって言いたいの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:14:40.370ID:2HGuJC0N0
>>58
はい論破された人の哀れな負け惜しみはコレです
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:14.850ID:VkN/5uqv0
>>56
はあ?

>>57
ググレじゃなくてお前が出すんだよ
存在しないものを出せるわけないだろアホ
しかも統計に出てるってお前が何を持って吸いたいと言ってるかも不明なのにバカじゃねえのか
知的障害あるだろお前
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:36.223ID:VkN/5uqv0
>>61
もう散々出してるけど目がついてないのかお前
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:55.957ID:vq0asXFA0
海外は死刑はないけど私刑はOKみたいな国ばかりじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:13.368ID:TAiR+07Aa
>>58
日本は戦後から数えても10人ちょっとだけど大差ないの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:24.411ID:VkN/5uqv0
>>60
NHKも出してるのにそれには触れず(笑)
都合悪いもんねw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:35.103ID:w9Ic++W80
家畜の殺し方が残虐すぎる。生きたまま血抜きなんて有り得ない
せめて一瞬で首を切り落とすか、脳を破壊して苦しむ前に絶命させてあげてほしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:08.374ID:2HGuJC0N0
>>62
省庁が出すデータ以外信じられるわけねえだろ
基本的に自分が都合のいい方になるようにするんだから
バカすぎる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:20.017ID:7dEzs4p/0
>>67
死んでからじゃ血は抜けないが?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:03.784ID:2HGuJC0N0
>>66
NHKが国営だと思ってるのかな?
バカだねえ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:27.350ID:NWmZPBI2a
日本は後進国だって言うなら他の先進国に行ったら?
何でまだ日本にいるの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:54.502ID:VkN/5uqv0
>>65
まずフランス30件っていうソースは?
ちょっと調べても出てこないが
あと死刑執行や射殺以外で殺した場合(この前の愛知の降板で殺した事件とか)もあるから一概には言えないし平均値を取るべきだよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:00.666ID:vq0asXFA0
>>72
人が食べる料理には使えなくなるけど
血は抜けるな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:21.853ID:VkN/5uqv0
>>68
何がどう嘘っぱちと言いたいの?
嘘だと決めつけたいだけだよねw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:34.604ID:0dDhZ+3ba
同性婚阻止は統一協会絡みなんでしょ?
0078蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:55.393ID:TiBoJRIP0
先進国(自称)じゃね
高度経済成長とかバブルで発展途上国にはなったけどそこまで
経済面ではそれ以降衰退しかしてないし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:21.952ID:NWmZPBI2a
>>77
何で?どっからそんな話出てきた?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:23.936ID:VkN/5uqv0
>>69
省庁が出すデータってなんのこと言ってんのお前
同性婚の賛成反対のデータがあるならお前が持ってこいよバカすぎて話にならんわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:01.878ID:NpiY0DPHa
海外の家族制度は反面教師だからなに一つ学ばない方がいいよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:11.153ID:N/kyd2Fra
>>62
何で教えてやったのにカマホモ全開でピーピー泣きわめいてんだよ
そんなにグーグルが怖いのかよwww
そこまで人に甘えて居直れるとかゴミクズにしても悪質だよな

頭のアルミホイル足りてないんじゃねえかww
それともお前の妄想ワールドが壊れるのが怖いのかゲイガイジ

発狂罵倒されたしもう教えんよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:22.647ID:VkN/5uqv0
>>71
国営がどうとか一言も言ってないがw
お前が朝日信用できないとか言い出したからNHKも持ってきてやったんだろ
また信用できませーんか?w
ソース信用できないって言えばなんでも通用すると思うなよ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:14.083ID:vwFaqlFUa
また底辺が騒いでるだけのスレだったか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:21.711ID:VkN/5uqv0
>>81
>>40,51でURLも貼ってるの見えないのかお前
今度はどんな言い訳するか楽しみだわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:45.565ID:2HGuJC0N0012345
>>80
お前レスの文章すら読めないのな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:09.223ID:VkN/5uqv0
>>83
教えてやった(笑)
お前が言ったのはアメリカがなんか衰退してます統計に出てますってだけw
なんの統計のかも一切言わずwwwwwwwwww
それでなんかいった気になるのはマジで笑える
結局お前の脳内妄想でしたとさ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:45.775ID:U0SyjEwW0
日本が後進国でも快適に過ごせてるなら俺はいいわ
国の格じゃなくて自分に合ってるかで話せよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:26:39.041ID:VkN/5uqv0
>>89
NHKも貼ってるけどw
朝日は信用できませーん
NHKも信用できませーんか?
バカは何のソースなら信用するわけ?w
ついていけんわマジで
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:27:28.696ID:dZxMEtPz0
俺カンボジアに住んでたけどガチ後進国知らんやろw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:27:59.100ID:VkN/5uqv0
バカ「ソース出せよ」

俺「はいソース」

バカ「が朝日は信用できない!NHKも信用できない!」


バカとは話にならないことがよくわかるw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:41.512ID:67a06w4Ga
どうせコイツは中国共産党の工作員だろ
俺ら如きに論破されて習近平の写真にでも泣きついてろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:56.512ID:2HGuJC0N0
>>93
政府の省庁がきちんと無作為にとったアンケートなら信用してやるって言ってるのに理解出来ないバカ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:59.560ID:oVI0HXau0
>>79
これやろ
https://i.imgur.com/xOcU4I0.jpg

壺にとって同性婚だけは絶対に阻止したいんや
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:23.750ID:VkN/5uqv0
>>94,96
論破されてしょうもないレッテル張りし始めちゃったw
こうなったら終わりだわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:43.224ID:VkN/5uqv0
>>97
だからそれ持ってくれば?
あるんでしょ?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:57.675ID:FnotNxDca
海外を参考にした家族政策は全てやるべきではない
家庭崩壊して治安が終わるぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:46.886ID:2HGuJC0N0
>>100
この手のキチガイにありがちな相手の発言を捏造する
同性婚のデータ捏造してる朝日新聞と同じ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:10.467ID:VkN/5uqv0
>>95
30じゃなく26って書いてるけど?
しかも単年だしイギリスとかは3件だし他の国もほとんど一桁
アメリカが目立つだけだね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:45.795ID:JGJFJIFfM
>>53
世界日報でも読んでろゴミ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:36:02.143ID:EnaTP6GWa
>>99
反応したって言うことはやっぱり工作員か
早くお国に帰って習近平に泣きついてろって
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:36:05.989ID:VkN/5uqv0
>>102
いやないものは出せるわけないじゃんバカなの?
政府が出したデータなら信用する→まあないけどなってバカにも程があるだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:36:52.690ID:VkN/5uqv0
>>103
いやソース出したよね?
朝日もNHKも
それでまだ満足しないわけお前
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:03.945ID:2HGuJC0N0
>>107
客観的なデータが一切ない事象を偏ったデータを元にドヤ顔で喋んなって言ってるのがわからないんだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:14.429ID:VkN/5uqv0
>>106
反応したら工作員wwwwwwwwww
じゃあお前は反応したから論破されたの確定な
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:33.541ID:VkN/5uqv0
>>109
じゃあまずは客観的なデータだそうよ
人にばかり要求して自分は出さないくせになにいってんの?
一切出さずに批判しかしてないバカがお前
信用できないと連呼するだけ
それにNHKも朝日も調査した結果が反対多数なのに客観性がないとか決めつけてるあたり救いようがない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:51.333ID:BwCeeXyma
>>110
鸚鵡返ししか出来ないんだな
バカでも出来る工作員の給料教えて
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:41:31.313ID:VkN/5uqv0
>>111
はいはいw
なんでも反日認定かよしょうもな
んでお前の信用できるソースはどこのソースなんですかねえ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:42:04.948ID:2HGuJC0N0
>>112
日本語マジで理解出来ないんだな
工作員って言うのもあながち間違いじゃなさそうだ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:42:19.013ID:VkN/5uqv0
>>113
IDコロコロのガイジ君さ固定回線も持ってないの?
工作員認定する前に固定回線契約しましょうw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:42:48.067ID:VkN/5uqv0
>>115
でたw日本語理解できない認定w
早く出してね客観的なソース
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:45:04.226ID:nXfZ3ZkFa
>>116
給料教えてよ
こんな糞スレ立てるだけのお仕事ってどれだけ儲かるの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:45:11.506ID:T+8XLuFza
>>104
各年のリストもあるだろ
他の国だとカナダはフランス以上でドイツも10人前後はいるが
ちなみに日本の死刑執行の数はドイツで射殺された人数とどっこいくらいだな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:45:52.358ID:2HGuJC0N0
>>117
日本語教えてあげようか?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:46:37.621ID:VkN/5uqv0
>>118-119
単発ガイジがまた増えたよ
どっから湧いて来るんだこいつら
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:46:37.852ID:XZgqONIm0
実際に工作員だとしても
「ちっバレたか実は工作員なんだ」って言う訳ないんだから言うだけ無意味だろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:48:30.479ID:VkN/5uqv0
>>120
論破されたからってそのムーブはダサすぎるwwwwwwwwww
まあ完全に言い負かされたから日本語わからない認定でいいくるめたいんだろうけどw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:48:31.882ID:yhAFrwnMa
>>123
この手のスレ立てるやつは99%工作員だからな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:49:00.723ID:gM1GWgPka
>>122
で、アメリカを除いてg7の半分は日本より射殺件数はるかに多いけど大差ないって言った根拠は何?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:49:06.794ID:VkN/5uqv0
>>121
いや反日じゃないけど?
んで何なら信用するのお前
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:49:56.593ID:2HGuJC0N0
>>124
論破されてからずっと負け惜しみ言ってるお前にきちんとした日本語教えてあげるって言ってるんだが
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:50:05.289ID:VkN/5uqv0
>>125-126
また単発の末尾aが自演してるよ
IDコロコロで固定回線でレスできないの?w
ほんとキモすぎる
今すぐ死んでほしいわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:50:45.206ID:VkN/5uqv0
>>128
負け惜しみじゃなく事実な?
ソース持ってきたのに朝日じゃ信用できないNHKじゃ信用できない都難癖つけて逃げ続けてるバカがお前
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:29.545ID:K9oVN1gX0
結局ヘイト高めてるだけなのアホすぎるだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:13.901ID:VkN/5uqv0
バカ「同性婚賛成が多いというソースは?」

俺「朝日とNHKのソースね」

バカ「朝日もNHKも反日!信用できない!」

俺「じゃあお前が持ってきたら?」

バカ「日本語がわからない!工作員!」


話にならないだろこれwwwwwwwwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:36.224ID:YHMQSjLwx
人のものが羨ましくなっちゃうのは
幼稚園までで卒業しろよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:10.743ID:2HGuJC0N0
>>130
このスレでの事実はお前がバカと言うだけだが?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:24.605ID:cgHZsZSua
>>129
なあ早く教えてくれよ
アメリカ以外の先進国の警官による射殺件数は日本と大差ないんだよな?
人にソース求めるからには自分もキチンとしたソースを持って発言してるんだよな?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:55:37.539ID:VkN/5uqv0
>>134
同性婚が賛成多数だってソース出したよな?
なのにそれを信用できないとか言い出して法務省なら信用できるとか言い出したバカがお前
流石に見苦しすぎだろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:12.304ID:wyobmiCya
このスレの議論で大事なのは>>1が工作員かそうでないかって言うことだけだしな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:29.031ID:VkN/5uqv0
>>135
ちゃんと固定回線でレスしたら教えてやるよ自演ガイジ君
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:31.450ID:skvGN0R10
まあ同性婚はヘイトだの多様化だので反対しただけで異様に叩かれるんだし世間のほとんどにとってはどうでもいいから賛成しとけみたいな感じでしょ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:40.225ID:2HGuJC0N0
>>136
作為のあるデータを根拠に語るべきじゃないって言ってるんだが
きちんとした学のある人ならこんな愚かなことしないよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:59:12.330ID:8OLXnvOK0
世襲はマジどうにかしろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:59:57.845ID:VkN/5uqv0
>>140
え?朝日やNHKは作為あるデータだって言いたいのか?
問い合わせしとかなきゃな
これが嘘なら立派な偽計業務妨害だぞ
謝るなら今のうちだがどうする?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:00:35.519ID:bHcJEXDNa
>>138
別に出さないなら出さないでお前が逃げたってことで終わるだけだから
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:01:21.276ID:2HGuJC0N0
>>142
勝手にやっておけば?
本当に頭悪いんだな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:01:54.975ID:FDgHWRSK0
同性婚は悪用されなきゃなんでもいい
ただそれによる法整備なりなんなりで金がかかって増税するってんなら反対
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:02:40.000ID:pQ5g1NCu0
朝日新聞信用するやつっているんだな
KY事件とか知らなそう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:04:20.283ID:VkN/5uqv0
>>144
おkじゃあやっとくわ
あと作為的だと決めつけた根拠は?
それも合わせてよろしく
具体的にいっておかないとなこういうのは
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:05:32.873ID:VkN/5uqv0
>>146
あれはカメラマンが単独で行ったことだろ頭悪いな
しかも30年以上前
今回のは電話調査な?
しかもNHKでも賛成多数
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:05:36.371ID:uf/KNYGk0
賛成というより同性婚は他人がするなら勝手にどうぞだな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:06:05.023ID:2HGuJC0N0
>>147
遂に虎の威を借る狐までやり始めたな
情け無い
ほんまもんのバカ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:06:43.750ID:ML0NIQ040
>>48
クレクレ言ってないで世界の流れお勉強しましょうねクソガキ君
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:07:19.777ID:VkN/5uqv0
>>150
いや早く答えてね?
このままだとソースが信用できないだの言っておいて根拠なしに否定したってことになるが?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:08:46.308ID:2HGuJC0N0
>>152
涙目になって訴えるからは恥ずかしいぞお前
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:10:00.971ID:VkN/5uqv0
>>153
いやだって考えてみろよw
俺がわざわざソース出したのに作為的だから信用できないってお前が否定し出したんだろ
なぜ作為的だと言えるのかの根拠は当然必要なのはバカなお前でもわかるよな?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:10:19.916ID:NjVCIpE4a
そのへんの法律よりも
未だにフロッピー使ってるとかFAXが現役とかの方がヤバいと思うんだが
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:10:42.424ID:VkN/5uqv0
もしかして何の根拠もないけど俺が作為的だと思うから否定しまーすwは通らないこともわからないバカだった?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:14:04.291ID:VkN/5uqv0
ちなみに朝日新聞は無作為でと書いてます
作為的であるという根拠を早く言ってね

調査方法 コンピューターで無作為に電話番号を作成し、固定電話と携帯電話に調査員が電話をかけるRDD方式で、20、21の両日に全国の有権者を対象に調査した。固定は有権者がいると判明した1155世帯から609人(回答率53%)、携帯は有権者につながった2091件のうち955人(同46%)、計1564人の有効回答を得た。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:14:56.728ID:2HGuJC0N0
>>154
涙目で頑張って考えた反論がそれなの?
頭ないなりによく考えたね

言ってるよね俺はきちんと理由を
省庁以外が発表してる思想系のデータはどんな内容でも必ず作意が発生する
どうしても仕方ないことなの
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:15:42.936ID:VkN/5uqv0
>>158
どういう作為が存在するかを言おうな?
ちなみに省庁系も標本調査ですが
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:16:11.178ID:VkN/5uqv0
まさか「作為」の意味もわかってないバカかこいつ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:17:38.145ID:VkN/5uqv0
そういやこいつこんなことも言ってたなw
無作為に電話かけてるのに都合のいい方になるようにする(笑)
これは本物のバカですわ


69 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/02/12(日) 01:17:08.374 ID:2HGuJC0N0

>>62
省庁が出すデータ以外信じられるわけねえだろ
基本的に自分が都合のいい方になるようにするんだから
バカすぎる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:23:07.001ID:2HGuJC0N0
>>159
とるデータが何らかの思想集団に偏るって言ってるんだよ

バカなりにはよく考えた反論だったけどお粗末だったね
工作員の親分の指示でも教えてもらったのかな?
>>142>>157もそれまでのお前の思考パターンにない返しだよな
まあそれでもお粗末だけど
もうコレ工作員だって言うの確定じゃん
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:25:48.673ID:2HGuJC0N0
ヤッホー>>1君の上司見てるぅ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:26:28.144ID:VkN/5uqv0
>>163
とるデータが偏るって何?w
無作為にパソコンで電話番号を作成してるんですがw
作為なんてありえないよなあ?

うわw工作員認定始まったよ(笑)
苦しくなるとすぐこれだw
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:27:56.725ID:VkN/5uqv0
バカ「朝日のソースは信用できない!NHKのソースは信用できない!政府の統計しか信用しない!」

バカ「なぜなら作為があるから!(根拠なし)」


こいつ恥ずかしすぎるだろマジでw
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:28:06.934ID:2HGuJC0N0
>>165
苦しくなると上司に頼るお前は何なの?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:30:29.680ID:VkN/5uqv0
>>167
うわwみえないものがみえちゃってるよ(笑)
上司なんていませんってわざわざ否定しないといけないか?w
あととるデータに作為ってなんですかー?
電話番号は無作為に生成してますがw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:30:32.817ID:0LWGMfJDa
日本が後進国後進国と喚くスレが立つけど
理想の国は何処なんだよ
具体的に教えてくれ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:32:47.066ID:2HGuJC0N0
>>168
お前誰かに指示されたように急に返し方が変わったよな
どう見ても指示されてるじゃん
親玉はやっぱり共産党か?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:33:30.708ID:3EaufsEtM
文句ばっか言ってるけど結局自分で何を変えたり変える努力はしたの?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:34:45.490ID:lJlWr2Sx0
作為的かどうかはともかく電話調査では少なくとも年齢層は偏るぞ
とはいえ同性婚に対して若年層が反対多数とも思えんが
https://agora-web.jp/archives/221007085654.html
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:36:16.214ID:VkN/5uqv0
苦しくなったら上司だの共産党だの言い出す
とるデータに偏りの説明もなし
もうねバカすぎて話にならないんですわ
まあ今回のことは朝日新聞には連絡しとくから安心しろ
お前の言ってることが本当かどうか確かめてやるから
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:38:13.017ID:2HGuJC0N0
>>173
朝日新聞にすらバカにされそうだなお前
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:41:12.006ID:VkN/5uqv0
>>175
でも本当なんだろ作為的だっていうのは

・朝日新聞とか信用に値しない
・都合のいいようにする
・客観的な事象が一切ない
・作為があるデータで偏ってる

これはお前が言い出したことだもんな
根拠すら上げないが作為があるとお前が言い張るんだから問い合わせてみるしかないわなそりゃ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:42:49.752ID:VkN/5uqv0
そもそも客観的がどうとか言いつつ
作為的だと決めつけてること自体が主観的なのほんと笑う
バカは自分で言ったこともわからないんだなw
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:44:55.431ID:2HGuJC0N0
>>176
こんな程度で動くならお前がやっぱりどっかヤバいところに繋がってたって言うことのQEDにしかならんからな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:48:08.196ID:JBe+RynL0
ガイジ二匹が吼え合ってて草
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:48:43.746ID:VkN/5uqv0
>>178
動く?おかしいなあ?
作為的だっていうのがお前の妄想じゃないなら動くとか以前の問題だろ?
自分で作為的だとは言えないこと認めてて笑う

そもそもこの前知恵袋の回答で別の企業の名前答えてたおっさんが逮捕されたばかりだろ
メディアにとって信用が命なのにお前みたいなデマ吐き野郎を許すわけないわな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:51:50.037ID:2HGuJC0N0
>>180
それお前の知恵じゃないだろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:53:10.645ID:VkN/5uqv0
>>181
あるぞ
先進国の定義はそもそも経済状況だけじゃないから
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:55:45.305ID:VkN/5uqv0
>>182
また工作員認定ですかもういいよ飽きたわそれ

なぜか問い合わせてみると言っただけなのに動くとか言い出した時点で作為的であるというのはお前の妄想であることは確定したわけだから
あとはこれで本当に動くかどうかだな

知恵袋で嘘ついて別の企業答えたらおっさんも2年くらい経ってから逮捕されたしお前もそれくらいかもな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:10.745ID:2HGuJC0N0
>>184
楽しみにしておくわ
その日がお前みたいな工作員の存在が白日の元に晒される日になるから
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:45.276ID:YZofcYBO0
また統一教会信者が同性婚反対でわめくスレか
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:04:39.062ID:2HGuJC0N0
>>1は逃げた?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:07:30.366ID:VkN/5uqv0
まだ会話したいのかよw
もう終わっただろ
根拠もなく朝日やNHKは作為的だーと決めつけて政府の情報しか信じませんと言ってたお前にこれ以上話すことはない
俺はこれから問い合わせるだけ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:08:57.256ID:2HGuJC0N0
>>188
こんな時間に問い合わせとか迷惑以外の何者でもないな
お前の上司はなんて言ってるの?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:16:48.327ID:U6S51QuH0
同性婚導入したら外国人と偽装結婚する闇バイト増えそう
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:18:14.908ID:fYsWh2V80
誰が決めたルールだよ勝手にそのルールにのっとって生きてろバカ押し付けんな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:21:41.197ID:2HGuJC0N0
逃げたんかこの工作員
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:39:07.530ID:2HGuJC0N0
情け無いやつだ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 03:54:25.839ID:iXXRXaLa0
>>9
クズが死ねよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:25:10.401ID:EiqeReida
いやスタバあるし先進国でしょw
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:38:44.050ID:kiS4VrC9a
高度経済成長時に民間の力で経済だけはトップクラスになったが
その頂点を極めた頃でも日本の政治、政治家は死ぬほど程度が低いと明確に世界から指摘されていたぞ。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:40:09.660ID:08INmT4n0
税金しゃぶって中抜してたほうが儲かるからな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:43:52.017ID:OdYMXCb90
>>1
話題を広げ過ぎなんだよ。
議論する気もないと見なされるし、
それだとただ嫌われるだけだ。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:51:25.022ID:kr5hFy4q0
なんGのロンダスレで本気レスしてる奴wwwww
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 04:54:28.072ID:kiS4VrC9a
失われた三十年見りゃわかるだろ
日本の発展は民間が勝手にやっていただけで自民党、政府にそんな能力は無い
いまだにそれがわからず田舎者とバカウヨ層は自民党だから戦後復興したと思っている

1のリストの内容を見ても自民党政治に【政治的合理性】の欠片も無い事は明らか
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:24:24.485ID:Kq25QGX+0
J( 'ー`)しお薬の時間よ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 05:40:49.534ID:XvpxSRbG0
日本って仏教国言うけど、陛下が元首って事は国教が存在したら神教な気がする
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:32:53.207ID:NQT+EKiv0
>>200
それじゃどこだったらいいの?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:34:38.780ID:hbW8/Ema0
日本は先進国の中でも税率が低い
アメリカが一番低い36%とかで日本が48%
イギリスフランスドイツと60%くらいを推移してる
税率が低いんだからそれだけサービスはショボイ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:45:54.034ID:kiS4VrC9a
空気読まない共産党で大改革した上でまともな政党に戻して落ち着かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況