X



ドラえもん「JSがパンツ見せまくり入浴シーンもあります」←これが国民的アニメになれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:23.911ID:JrbV6D9r0
ドラえもん「主人公の家庭はネグレクト。クラスメイトに暴力を振るわれ怪我をして帰ってきても親は見て見ぬふり。テストの点が悪いと頭ごなしに??りつけるばかりで、どうすれば成績が伸びるか考える建設的な思考は一切ない毒親」←これが国民的アニメになれた理由
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:14.781ID:7y4qsLX00
これアフィorアフィの転載だからお前らとうレスすんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:21.032ID:NYgzbRPQ0
怒鳴る
禁句?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:16.399ID:diid44xy0
『エスパー魔美』の方がヤバいだろ…
父親のヌードデッサンのアルバイトするんだぜ?しかも普通に深夜帯じゃなくてテレビ放送されていたし。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:33.390ID:7y4qsLX00
>>3
自演
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:19.002ID:wBW7oPOgr
男根を祀ってる神社だか寺が存在する理由と同じだよ
人は長い物に巻かれるから一度認められれば覆ることはあんまりない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:03.005ID:7y4qsLX00
>>6
本格的に議論(自演)しようとしてるよ
終わってんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:16.648ID:L1naz6Cl0
原作は結構過激だけど昔の作品ってそういうの多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況