俺、子供の頃に日本橋の下で拾われた子って言われてたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:55.544ID:xEaxOeL60
あれ橋の下に拾われる場所あるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:22.323ID:NYgzbRPQ0
橋の下で拾ってくるって慣用句だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:07.053ID:xEaxOeL60
>>2
うん、そんなマジレスされても
なんかごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:44.719ID:T92GuziN0
意気揚々とマジレスで台無しだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:09.129ID:bXIJ9obl0
俺ロンドン橋
0006かな☆
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:54.213ID:PMjPqJRK0
お寺に
捨てられた知り合いならいる

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:20.829ID:/BhQhsxZp
子供ながらに結構傷ついてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:53.065ID:bXIJ9obl0
勝手に拾わないでって言ったら親かたまってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況