X



VIPの実際の年齢層って20代前半が主要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:31.506ID:dQLZBb2p0
俺調べ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:07.794ID:zLlcmF8W0
昨日も「お金がない!」の話で盛り上がってたしおっさん多いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:15.435ID:dQLZBb2p0
よく30代以降がメインとか言われるけどホントかぁ?
勿論いるけど実際は背伸びしてるワカモンのほうが多い
こんなところに何時までもしがみついてるのが悪いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:53.069ID:dQLZBb2p0
ジェネレーションギャップ感じること多い
普通の人間は家庭持ったりなんなりしてこんなところは卒業するんだろうし
年齢上がるとその人口減ってくんだね当たり前のことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況