X



アニソン聞きすぎてやばいところまで来た…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:52.045ID:kmr6fIZ/d
中学生くらいに通るよねその道
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:51.131ID:NYgzbRPQ0
おじさんの時はカセットテープだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:09.710ID:P9tdG7560
ふーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:35.302ID:7y4qsLX00
>>8
淡白なレス
はい自演
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:07.047ID:m2vCU75v0
>>8-9
自演乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:05.034ID:m2vCU75v0
お前ら嫉妬しすぎw
タイ語のやつはもしかしたら俺より上だが
他のやつは格下の下よ、はよここまで来いよ。上で待ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:40.371ID:7y4qsLX00
>>10
自演バレたから嫉妬してんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:22.132ID:7y4qsLX00
>>11
はいこいつ煽ってレスもらってスレ伸ばそうとしてる醜いゴミ虫
お前らレス禁止な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:10.890ID:7y4qsLX00
>>14
開きなおってなんとかなる思ってるけど事実は事実だからな?
以下レスするやつは自演かただの大馬鹿
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:17.700ID:7y4qsLX00
>>17
はい自演
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:04.397ID:2Cej421M0
あれな…雪とかで電車が遅れるやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:48.579ID:7y4qsLX00
>>21
嘘ついて楽しいか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:28.650ID:7y4qsLX00
>>24
また煽ってスレ伸ばそうとしてるよ
お前が自演ばっかしてるのわかってんだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:39:39.272ID:dRTAqfYj0
スペイン語版すこ
何言ってるかさっぱりだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:55.253ID:7y4qsLX00
>>26
これ>>1の自演な
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:41:15.502ID:7y4qsLX00
>>24
あ、



















逃げたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況