X



ロシアが悪者扱いされてるの見るとさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:03:52.240ID:y4TiXBCD0
日本が宗主国がアメリカなのを思い出すよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:09.059ID:8APJ5nsx0
悪者というかアホだなとおもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:53.769ID:+PMdRKska
悪者じゃなかったらなんなのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:06.384ID:x6zEwlEG0
国のトップにハゲ選ぶ時点で利口な国のわけがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:22.944ID:0KqDcCLsa
そもそも元からロシアに対する日本人の感情が最悪な気がする
開国したらいきなり開幕で敵国ムーブをかましてきたようなものだし、第二次大戦では約束を破って日本に攻め込んできたり、冷戦時は日本の中から寝返らせようとあれこれ工作をしてたりと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています