X



酒飲んでお話ししないか?当方36歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:57:57.256ID:s7dmoJHC0
妻と子は病院
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:11.517ID:P3mFogrq0
ええよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:14.042ID:s7dmoJHC0
>>2
何をお飲みで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:22.121ID:dd0svJDS0
嫁と子供は嘘で36歳は亀ホモと一緒
つまり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:26.888ID:croEN0dp0
病院?なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:06.860ID:OAR4cUnc0
>>5
なんと!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:32.345ID:OAR4cUnc0
>>6
子供がちょっと出来物できててそれ取るのに入院中で妻は付き添いなのよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:02:01.935ID:I816AwA40
隠れゲイだな
妻子がいない時に
ふと男を欲しがる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:02:55.281ID:OAR4cUnc0
>>9
隠れゲイと!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:03:23.469ID:OAR4cUnc0
カップラーメンつまみに酒ってどうなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:34.291ID:uDO/rMm9M
妻子持ちがVIPしてんじゃねーよカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:08.781ID:OAR4cUnc0
>>12
すんまそ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:24.073ID:OAR4cUnc0
>>13
何これビールなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:30.837ID:dOdA64lF0
>>8
なるほどね
おまいらの事だしなんかやらかしたのかと思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:06.992ID:OAR4cUnc0
>>16
妻子もろとも病院送りにしてやった的な?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:12.704ID:uDO/rMm9M
>>14
まあなんだ
酒とツマミがしょぼいので許す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:20.066ID:x3yibtTg0
>>15
第三のビールだぞw
ジュースより安いけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:59.598ID:OAR4cUnc0
>>18
カップラーメンだよ!?しょぼ!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:15.593ID:OAR4cUnc0
>>19
100円しないとか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:59.562ID:dOdA64lF0
>>18
俺のビッグマンとパスタバカにしてんのかコラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:42.898ID:OAR4cUnc0
>>22
まぁまぁまぁ落ち着け落ち着け落ち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:58.206ID:OAR4cUnc0
牡蠣があるんだわ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:06.276ID:OAR4cUnc0
冷静に考えて36ってくそおっさんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:05.201ID:x3yibtTg0
>>21
100円しないwww
作ってるのはキリンだけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:09.389ID:uDO/rMm9M
やっぱ許さん
お前破門
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:33.858ID:OAR4cUnc0
>>27
100円しないって!美味しいの?
110円くらいのセブンビールたまに飲むけど…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:57.188ID:OAR4cUnc0
>>28
なんでよ!
牡蠣だよ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:09.809ID:OAR4cUnc0
>>29
私です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:17.222ID:OAR4cUnc0
はいまず牡蠣を塩水で洗います

https://i.imgur.com/kVaT1kk.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:27.141ID:AjPJ/SzS0
>>33片栗粉で洗えよ ハート
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:18.670ID:OAR4cUnc0
>>34
片栗粉!!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:05.771ID:jz8mejkp0
眼球とか言ってたやつじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:43.910ID:OAR4cUnc0
>>36
バレたか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:26.148ID:AjPJ/SzS0
>>35 汚れが根こそぎぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:50.061ID:OAR4cUnc0
>>38
片栗粉聞いたことなかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:58.683ID:AjPJ/SzS0
>>40 小料理屋の嫁から教えてもらった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:46.506ID:OAR4cUnc0
>>41
今度やってみるかな
てことは海鮮系片栗粉でいけばいいわけだ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:48.658ID:x3yibtTg0
美味いのかよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:04.088ID:L1naz6Cl0
(´・ω,・`)ジュルッ…グーキュルル
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:21.664ID:OAR4cUnc0
>>44
美味い!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:25.698ID:x3yibtTg0
酒蒸しって美味いよなー居酒屋いかなくなったから食えないけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:53.443ID:x3yibtTg0
ラーメン食いたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:50.497ID:OAR4cUnc0
>>47
美味いねぇ
ガンガン焼きってメニューがある居酒屋はいいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:20.677ID:x3yibtTg0
>>49
居酒屋って一人で行ってもいいもんなんかなwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:06.565ID:OAR4cUnc0
>>50
えーいいでしょう!
俺も過去に1人居酒屋行ったことあるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:03.775ID:/aGIcG6a0
ちょうど自分の半分の年齢か
子供より若い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:50.043ID:x3yibtTg0
>>51
まじかすげーな
中々行く勇気ないんだよなw
居酒屋めし好きなのにー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:06.612ID:OAR4cUnc0
>>52
72www
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:54.407ID:OAR4cUnc0
>>53
店にもよるけどね
小ぢんまりしててカウンターあるところだと行きやすい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:26:46.047ID:/aGIcG6a0
空いてたら割と入れると思うけどな1人居酒屋
込んでて常連に包囲されてるとキツい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:53.167ID:OAR4cUnc0
>>56
常連とかいるような居酒屋なら初見はきついね
行き慣れれば行きやすくなるだろうけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:21.292ID:u2P16evla
さすがにアイドルには興味ないよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:42.894ID:OAR4cUnc0
>>58
え?アイドル!?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:32:45.183ID:u2P16evla
>>59
そうアイドル
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:43.196ID:/aGIcG6a0
コロコロ派だった?ボンボン派だった?
36のが子供の頃ってちょうど雌雄が決せられたくらい時期か?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:46.001ID:OAR4cUnc0
>>60
うんー、一時期乃木坂好きで白石麻衣には少しハマってたくらい…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:34:22.101ID:OAR4cUnc0
>>61
コロコロだね!
ギエピーめっちゃ読んでた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:18.474ID:u2P16evla
>>62
あらマジか
じゃあ最近は追ってない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:36:43.150ID:/aGIcG6a0
アニポケ映らなかったしゲームもあんまやってなかったからギエピーが自分の中のポケモン像だわ
ボンボン派だったけどあれだけ単行本買ってた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:37:43.404ID:OAR4cUnc0
>>64
追うって事はしてないなー
最近はもう欅坂なのか日向坂なのか櫻坂なのかさっぱりわからん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:43.121ID:u2P16evla
>>66
ってことは何年も見てないのかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:39:35.861ID:OAR4cUnc0
>>65
ちょうど小学5年くらいかなアニメのポケモンやり出して
地元ではポケモンやってなかったからTSUTAYAに親に仮に言って貰ってたなそれがめちゃくちゃ楽しみだった思い出
ボンボンも友達んちで読んでたけど今思うと何が違うんだろうて感じ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:41:20.260ID:OAR4cUnc0
>>67
アイドルはなー
AKBが流行ってた時はよくCD聴いててこじはる好きだったけど
握手会なんてのも行ったことないしただのファンにも満たないよな感じかな…
もうしばらく理解して見てないかなぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:44:57.492ID:/aGIcG6a0
>>68
結構違うよ、ある一定の時期までのボンボンってオタク臭のする雑誌だったし
そうかと思えば王ドロボウジンみたいなの連載してたし
コロコロは良くも悪くも対象年齢低めというかちゃんと子供向けに絞ってる感じがした
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:46:53.309ID:OAR4cUnc0
>>70
白石麻衣と
なんとか飛鳥?ってのと
右下が山下美月?
右上が名前忘れた出てこない歌上手いよねなんだっけ
あと左下は有吉eeeeに出てて知ってる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:48:23.078ID:u2P16evla
>>72
白石の隣は齋藤飛鳥
歌ウマは生田絵梨花
左下は与田祐希だね

けっこう知ってるやん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:49:46.033ID:OAR4cUnc0
>>73
名前は出てこないだけでここら辺はわかる
名前マジで覚えらんない記憶力の問題だけど
映像研には手を出すなだっけか
あのドラマ見てみんな可愛いなぁと思ってた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:03.422ID:OAR4cUnc0
>>75
見た見た
話はつまんなかったけど可愛かったから見てたような感じ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:56.478ID:u2P16evla
>>76
まあ可愛かったよね~
ちなみに飛鳥実際にショートにしてたのは知ってた?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:55:52.160ID:OAR4cUnc0
>>77
えってか元々ショートの子なのかなって思ってた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 01:59:05.192ID:OAR4cUnc0
>>79
あーでもこれも見たことあるなぁ
なんかショートであっても違和感無いなぁ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:02:20.300ID:OAR4cUnc0
>>81
なんか顔つぶれて見える
この子やたら首長いよね
あれ、卒業してた?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:09:01.010ID:OAR4cUnc0
>>83
マジか
多分今の乃木坂メンバー出されてもわからないだろうな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:12:00.376ID:OAR4cUnc0
>>85
大人びたねぇ
今は何やってるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:15:52.152ID:OAR4cUnc0
>>87
ごめん急にとてつもなく眠くなってきた
乃木坂情報色々ありがとう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 02:16:56.651ID:u2P16evla
>>88
こちらこそありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況