X



レバ刺しって美味しかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:57:04.415ID:6+iWkp2x0
どうだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:02.614ID:ZUm+5ypI0
おいしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:07.177ID:i6/UbdVZ0
他に類を見ない食べ物ではあったけど危険を冒してまで食いたいかと聞かれたらノーだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:50.908ID:jtMbF80F0
めっちゃうまい
レバーって火通すとうんこみたいでうまくないけど生を塩とごま油でいただくのがちでうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:01:09.198ID:O7f7IoYF0
コリアンタウンでごま油と塩な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:02:18.437ID:L/jMqZ/60
酒場放浪記でたまに出ていて憧れの存在だけになってしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:44.421ID:L/HjXGb/0
なにがどう美味かったんだ
焼いたレバーが嫌いだから良いイメージがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:15.925ID:O7f7IoYF0
コンビニの生レバ舐めれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況