X



浅草寺の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:26.175ID:YMdIHAJV0
お札売ってるところって何時まで開いてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:43.830ID:iXEaEE1B0
浅草時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:09.828ID:G3wOYvxc0
これずっとあさくさでらって呼んでた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:10.519ID:dKxpxrp2a
夕方頃までだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:00.310ID:YMdIHAJV0
>>4
まじ?ライブカメラみたらまだ電気ついてるんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:49.198ID:reEWRxnQ0
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーくーさー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:04.930ID:dKxpxrp2a
>>5
賽銭手前の両隣のとこで聞いたらそんな感じだったけど今はわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:50.158ID:sVOGkkv+0
じゃぁ今電話してみりゃイイじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:51.649ID:V5gXCnD60
>>7
そっか階段上がる前の左右のとこなんだよね今ライブカメラでみてるとまだ開いてるっぽいから何時までなのかなって気になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:19.266ID:V5gXCnD60
ほら開いてるっぽいでしょ?もしかして24時間営業?
https://i.imgur.com/CPK4IFH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況