X



【悲報】帰ってきた岬くん、全てのバランスがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:42.411ID:gU2AoZPg0
ボールでけぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:07.510ID:Q8LQQHzv0
どう見てもサッカーボールじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:41.713ID:5VIXzleLM
1つのセリフを7人でバラバラに話してるのもなかなか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:59.060ID:EWErdIgN0
左下の卒業式みたいに喋ってるやつらかわいすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:17.640ID:gU2AoZPg0
>>4
リアルジャパンセブンだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:48.840ID:MXzCeKxN0
また畳ガイジか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:56:33.847ID:MyBJflcmp
雑魚七人瞬殺される未来しか見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/11(土) 23:57:48.016ID:MXzCeKxN0
一番の締めの、「かえりうちにしてやるぜ」って大きく書かれてる奴の名前がわからん、森崎っぽいけど森崎はそんなこと言わないし。そうだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:14.802ID:dRGMJ78V0
相手の喋り方なんだよこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:41.305ID:gU2AoZPg0
>>9
確か火野竜馬
日本人だけど国籍はウルグアイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:18.233ID:+z0pVlvX0
ボールも変じゃねこれトーン貼っただけか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:01:53.872ID:3Nv/Z5+T0
>>12
日向愛用のブラックボールと言う黒いサッカーボールだから真っ黒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:14.974ID:2NJ86w1q0
やってみるとわかるけど、かなり前傾になる。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:08.691ID:L/jMqZ/60
南葛FCに颯爽と帰ってきたいい年したあんちゃんにしかみえない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:26.567ID:3Nv/Z5+T0
>>17
結構前から岬は小次郎呼びだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:40.556ID:2NJ86w1q0
ナンカツに来る前から小次郎と知り合いだったからな。

「翼くん!」とか言ってるけど心は小次郎よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況