X



フィナステリド、デュタステリドって結局耐性ないってのが結論?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:50.466ID:wvryTN8Zr
フィナステリド、デュタステリドは耐性ないですか?
耐性あるって思ってる人は
ハゲのパワーが薬を超えたのを
耐性だと思ってるだけですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:56.724ID:MaPK2uZRd
そんな心配ならクリニックいけよカウンセリングは無料だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:37.458ID:wvryTN8Zr
>>2
すまん
耐性あるとおもう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:35.183ID:upF6akhId
安心しろおまえは必ずハゲる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:51.699ID:4+zmRoBYa
高校生?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:02.649ID:wvryTN8Zr
>>4
他の人は耐性ない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:12.961ID:wvryTN8Zr
>>5
耐性ありますが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:52.919ID:oLUhmA5Aa
何回スレ立ててんだよ細目斜視ハゲ

https://i.imgur.com/hsK4SOV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況