【画像】アスペには意味が理解できない画像がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:59.487ID:GeSXvFip0
すまん俺アスペだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:16.776ID:FQwm/fS30
対魔忍?
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:30.689ID:dX97jYg10
アスペだったわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:47.901ID:i64pPIkK0
スタンド攻撃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:41.066ID:E3w6U0pC0
アボガドロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:52.075ID:q6aJ2ZI90
客1人に対して店員1人とか人件費掛けすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:51.419ID:4GrGLp2L0
3枚目だけわからんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:30.243ID:WiyHjw9i0
全部わかったわw w w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:45.379ID:WiyHjw9i0
見た瞬間わかったw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:38.162ID:9EudN+hv0
なるほどね完全に理解したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:57.425ID:YqPIig420
1枚目児童労働?
3枚目人身売買?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:46.543ID:WiyHjw9i0
>>13
あー惜しいわ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:42.659ID:WiyHjw9i0
確かに2枚目は1秒かかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:20.216ID:S5DglGXb0
浅い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:51.298ID:9fMysQsF0
モノ扱いされるサラリーマンってところじゃないかな
使えなくなっても次が簡単に手に入る的な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:59.155ID:7OCWGjAh0
箱姦とかレベルたけえな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:18.231ID:izgYqACc0
嘘つきしかいなくてワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:44.359ID:Qd6bGsZL0
真ん中はフォアグラ化
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:53.331ID:uBK2cTCQ0
なんかこう深いですよアピールする絵って鼻につくわ
普通の絵にみせてメッセージ性を隠すぐらいにして欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:12.542ID:pL+IH3dJ0
書いたヤツアルミホイル巻いてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:26.674ID:z0HQUQIZ0
むしろ誰が理解出来るんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:14.398ID:IlTNETvw0
自殺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:33.237ID:Vd4D5vsk0
>>18
なるほどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:40.240ID:DDlSD3nO0
風刺画かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況