X



土曜日だし飲みオフしようか!池袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:26.722ID:gXzw+mwi0
お酒おいしいよね💕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:04.401ID:gXzw+mwi0
vipasobu@gmail.com

いや酒味は不味いや けどおいしいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:51.445ID:4SsQx1qo0
奢り?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:31.536ID:gXzw+mwi0
>>3
中性系とかメン地下系、男の娘とかなら奢りまっせ!スペックよろりん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:59.454ID:4SsQx1qo0
お前が先にスペックいえや障害者ボケコラお前舐めてんのかおい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:00:40.346ID:gXzw+mwi0
こーゆバカと一回飲んでみたい
たぶん一回で飽きるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:03.039ID:gXzw+mwi0
やりとりかホルモンか刺身くいてぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:08.625ID:RX26yThxM
ケツドカタ帰りのゲイだけど質問ある?
23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/11(土) 04:58:45.026 ID:gXzw+mwi0
都内ならパコろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:04.764ID:RX26yThxM
男なのにおっぱいあるやつ来い
21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/11(土) 14:42:49.275 ID:gXzw+mwi0
>>18
住みスペック連絡先
都内ならパコろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:32.634ID:RX26yThxM
イチャイチャできる男の人いる?東京
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/11(土) 16:20:14.392 ID:gXzw+mwi0
なんか今日はクチュクチュしたい気分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:45.548ID:q4Zu8TlA0
大阪から帰ったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:50.672ID:RX26yThxM
イチャイチャできる男の人いる?東京
23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/11(土) 16:32:25.097 ID:gXzw+mwi0
おしり入れなくてもいいから全身舐め舐めしたいの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:09.767ID:gXzw+mwi0
>>11
大阪でイジメられたので東京戻ってきました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:59.393ID:gXzw+mwi0
なんか最近のオフはスレ以外からの参加者が紛れ込んでる事あるから他のとこ行きたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:38.916ID:gXzw+mwi0
discordの知り合いこいつもヴぃっぱーだからwとか平気でほざくガキ多すぎ
舐めすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況