X



エロRPG作ってるけどエロトラップダンジョンに必要だと思うものを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:51.027ID:sfu65gHZa
催淫ガス
ぶっかけ射精触手
アナルスライム
エロ乳首ワーム
設置されてるちんぽを射精させないと出られない部屋は思いついた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:23.757ID:dWWie+pK0
ディルドブラスター!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:34.984ID:9Vhh7hFC0
自分から挑む?ぶち込まれて脱出?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:54.750ID:gd7sOthv0
汚じさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:07.690ID:sfu65gHZa
>>3
捕まって見せ物にされる感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:39.732ID:9Vhh7hFC0
>>5
見られてることは女の子は把握してる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:45.846ID:YNnpDLBt0
オーク部屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:12.781ID:+dY2S0r70
エロ石像になってゲームオーバー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:33.665ID:sY9M6MSVa
乳首にゴムリング装着する機械
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:51.048ID:YDFHfwWe0
転移トラップ→壁尻
幼女化
巨乳化
恥ずかしいポーズで石化
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:26.272ID:sfu65gHZa
>>6
見られてるのは分かってる状態
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:58.785ID:jP+PXVyea
エロミスト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:20.516ID:G7xpfVvd0
手始めに白濁液まみれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:32.486ID:9Vhh7hFC0
>>12
世界観はファンタジー?現代?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:10.072ID:sfu65gHZa
石化って同人エロゲでもたまに見るけど良さがわからんのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:40:01.146ID:N6OnP8k90
閉じ込められているお前ら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:40:27.010ID:OH+QTLqr0
二種類のエロトラップを合成するシステム
カービィのコピー能力ミックスのような
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:40:59.177ID:75a3TnjU0
蟲いっぱいの落とし穴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:44.112ID:9Vhh7hFC0
シンプルに犯しに来る追跡者みたいなのが欲しいな
特殊なエロシーンだけじゃなくて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:52.336ID:30ld4Z9K0
オナニーコマンドはあるとうれしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:44:06.999ID:sY9M6MSVa
発情効果付きタトゥー(永続)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:44:49.409ID:CUNlVyhR0
女体化
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:46:26.801ID:nvF1g2wpp
モンスター出産
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:47:48.697ID:Jz7yAxIP0
射精しないと死に至る呪いを掛けられて助けを求めてるおじさん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:49:20.173ID:yeR2KGsw0
種漬けおじさんハウス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:54:48.606ID:sfu65gHZa
前提として
・あくまで捕まったときのミニゲーム的な感じなのであまり凝ったことはできない
・同じく肉体変化系は差分が増えすぎるので元の立ち絵をいじって表現できる程度の状態異常までがいい
・敵のアジトで敗北→捕まる→脱出できれば逃してやる→丸腰で見せ物にされつついくつかのダンジョンに挑戦していくって流れ
ちなみに最後は突破するのが不可能なオーク軍団でも配置しようと思ってる(脱出は別の方法でできる)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:29.192ID:ofd6Oix00
おしっこ我慢できず物陰で済まそうとしたとこで拘束されておもらし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:35.037ID:xZAC7bYfa
昔のアリスソフト参考にしろ
大切なのはノリの軽さ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:09.233ID:8dRMELzR0
アナルバイブ尻尾で首輪着けられてお散歩イベント
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 16:05:28.582ID:OowT9NyZd
下半身だけ触手に埋まる穴
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:19.366ID:rqFxwvHVM
けん玉の玉にしてぶっ刺して遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況