X



コロナから三年目未接種ワイ遂に陥落する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:34:21.439ID:L/1O9PCP0
辛いわこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:34:52.854ID:VYNNnWq30
中辛ぐらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:24.962
10辛?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:36:45.344ID:L/1O9PCP0
10辛だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:13.165ID:L/1O9PCP0
職場に迷惑かけてるのも辛いわ
ワクチン接種しないからだと言われてるんだろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:40:17.097ID:0DoZA3uw0
どうすんの?厚生労働省も『ワクチン打ってない奴は人間に非ずだからもう知らん』
ってゆってたおね?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:41:48.855ID:LWLCwHub0
ロキソニン飲んどきゃノド以外なんともないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:54.639ID:O7Y5NBPQ0
4回接種僕無事コロナにかかるも軽症
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:44:08.926ID:L/1O9PCP0
初日解熱剤飲んでも全く熱下がらなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:11:23.707ID:Xe33+Q/4M
なんでワクチン打たなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況