X



おまえら茨城県を過小評価してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:31:53.788ID:CfsRTtMHd
群馬や栃木とは違うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:32:29.111ID:c6B8zQ+o0
いばらにけん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:08.837ID:nvYNsw2h0
それな🤣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:22.736ID:WMd8e/wK0
関東ローム層を余すことなく農業生産に全振りしてる効率的な県ってイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:01.943ID:sTsybHfUM
陸海空の全て幸に恵まれてるはずなのに全てがクソ不味い県ってイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:14.692ID:TwjTeHs80
大仏見てクッソ並んでるラーショのベトベトラーメン食ってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:22.749ID:XHJxBN5AM
筑波山のイメージしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:44.024ID:EDMrfjqQ0
関東の中では田舎だけど
日本全体で見たら上位20%に入るからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:36:07.451ID:CfsRTtMHd
栃木や群馬には筑波大学みたいな一流大学ないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:36:32.273ID:/TRK/tFX0
>>5
空の幸ってなんだよ空島かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:41:47.407ID:M/6HVhhsd
水戸がしょぼい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:43:04.430ID:CfsRTtMHd
良い釣りスポットもたくさんあるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:43:26.494ID:gVIxL+cm0
水戸はもうどうしようもないゴーストタウンみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:44:54.491ID:GxZDNbTEa
>>10
空港
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:45:37.619ID:QGJTlGCd0
県北は魔窟だからな
県南とかは良いし県西も栃木や埼玉、東京と近いから色々便利ではある
0018NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/11(土) 14:53:47.579ID:+aDXKKd8a
茨城県民憧れの地、柏に住んでるけど羨ましいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況