X



スマホのメモリさ4GBの時は3.5GB使っててさ8GBにしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:28:21.049ID:tYPHiPVY0
7GBになるんだけどなんでいつもギリギリ使うのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:29:45.312ID:tYPHiPVY0
古いAndroidバージョンなら3.5のままなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:34:05.416ID:YuZPDbSn0
そういう設計だから
余らせといたって無駄だからあるだけ有効活用するようにできてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:36:58.062ID:tYPHiPVY0
12GB買ってもギリギリなのか
4GBで十分だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:19.258ID:XRGnl3FUM
>>1
自分の使い方が悪いとは考えない愚か者の思考
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:40:50.711ID:9Pba2v5O0
それでなんか問題あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:53.649ID:tYPHiPVY0
>>6
ギリギリなのは古いからだと思って買い換えたのに意味ないと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況