X



STALKERみたいなゴミ漁りシューターは好きなんだがタルコフは好きになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:54.181ID:+dY2S0r70
タルコフが本来目指していたであろうものは好きなんだけど
実際のタルコフというサービスが作り上げた偶像が気持ち悪すぎるっていうの分かるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:22:01.423ID:+dY2S0r70
本当はSTALKERの世界をマルチプレイでできるようにするってのが目標だったはずじゃん
でも実際に出来上がったのはニート廃人とゲーム配信者の餌場っていうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:23:32.876ID:+dY2S0r70
しかしタルコフというゲーム自体には確かにSTALKERの血脈が受け継がれているからプレイしてて楽しい面はある
だけどすぐにチーターやクソ廃人や気持ち悪い配信者が目に入って気持ちを萎えさせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況