X



【悲報】亀の甲羅にヒビが入った時の治療方法がこちらwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:08:13.580ID:21jvi9x/0
占いかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:09:57.006ID:irWzl+DN0
痛そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:10:46.169ID:K2zCVaIJM
グロひ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:10:49.115ID:R94aoG0ra
けっこう赤いんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:11:21.279ID:0yguJu2P0
プレート止めたネジのところからまたヒビが入りそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:11:51.043ID:DWbMaCyOa
結束バンド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:12:12.149ID:CD31gUBna
私飼ってるからこれ知ってるよ
実際にやりたくはないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:13:09.013ID:m8sGcxNz0
>>8
亀じゃなくてつまようじでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:02:41.106ID:OZg8Ml3E0
かめさんかわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:03:25.269ID:ogRh7DLba
ひび割れるとそこに虫が大量に入り込むらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:03:34.310ID:5cC4o2Aba
亀の甲羅は背骨みたいなもんだからな割れたら最悪死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています