X



トップバリューの冷凍パスタが最強な件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:06:57.597ID:43Zi45Y50
安い、上手い、早い
しかも一食500キロカロリーくらいでヘルシー
洗い物もほぼでないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:07:48.785ID:sb4aLhPe0
買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:08:38.232ID:RBL9Z0kfr
チャーハンはレビュー通り胡椒の味だった
香味ペースト足したら良くなったが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:09:28.909ID:43Zi45Y50
>>3
胡椒味って絶対美味いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:14:39.677ID:RBL9Z0kfr
>>4
出汁が弱いから補ってあげればいいだけだったよ
まぁNB品のパラパラ感はないけどなニチレイ製造なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:32.052ID:K/P08mD0a
いくらよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況