X



新しくナイキのスニーカー買った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:02:54.618ID:Uju6twhM0
今月一番欲しいやつ当たって良かった

https://i.imgur.com/sK95QG0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:18.913ID:O4BlVPtu0
今なら3万で売れるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:43.175ID:irWzl+DN0
アディダスのブラックマジシャン付いたやつは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:47.522ID:fgPKiUzi0
4か
いいですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:08.303ID:Uju6twhM0
売るつもりないなぁ
今で3万なら1年寝かしたらもっと上がりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:18.851ID:Uju6twhM0
>>3
知らんなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:36.391ID:Uju6twhM0
>>4
4かっこいいよな
AJ1の次に好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:36.949ID:i6SqplOOM
スニーカー今人気だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:55.210ID:YMdIHAJV0
加水分解するからゴミまあもうNIKEはゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:09.658ID:Uju6twhM0
>>8
もう落ち着いたと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:19.019ID:Uju6twhM0
>>9
はいはいすごいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:50.897ID:i6SqplOOM
>>10
JKの制服スニーカーコーデおちんちんから汁出る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:09:28.970ID:Uju6twhM0
>>12
女の子のスニーカーコーデ俺もすこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:10:11.223ID:f94KEUn00
だせえしきしょい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:10:20.938ID:Uju6twhM0
>>13
いいね
フォースワンと履き心地似てる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:10:55.078ID:i6SqplOOM
>>14
自分じゃ履かないけど見るのは好き
カラフルなの可愛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:14:19.188ID:Uju6twhM0
FILAの男が履いたらおかしくなるようなスニーカーも
女の子が履いたら可愛くみえるもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:16:14.474ID:XISMn1yqM
>>19
お前の買ったナイキもおかしく見えるぞ子供みたいだし^ ^
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:16:32.719ID:Uju6twhM0
はいはいすごいねー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:19:47.754ID:fgPKiUzi0
>>7
僕は7と8も好きです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:02.020ID:Uju6twhM0
FILAはなんかBTSの誰かが履いてたんだよな
それに影響された女の子多いと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:38.891ID:Uju6twhM0
>>23
そのあたりもいいよなー
俺は6も好き
11も
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:24:12.906ID:J9Forq420
ガンダムみたいな足しやがって!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:25:22.244ID:Uju6twhM0
否定しない
スニーカー好きじゃなきゃこんなの買わん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:32:23.279ID:vOgx+KNQ0
AF1のエルメスのやつ欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:32:37.306ID:vOgx+KNQ0
ティファニーだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:39:47.401ID:Uju6twhM0
ティファニーのか
あれ競争率高そうだなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:24.810ID:vOgx+KNQ0
>>30
こういうスニーカーの抽選ってどこでやるの?
ナイキのHP監視しとけばいい感じ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:45:21.638ID:OtEWPNLs0
ティファニーは1000足しか日本にはないってリークで出てたわ
だとしたら絶対手に入らないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:45:49.973ID:3n3gnOg5M
超かっこいいジョーダンレトロ青欲しかったけどこっちの方が欲しくなっちゃったからくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:45:52.898ID:fgPKiUzi0
J( 'ー`)し「モアテンを履きなさいモアテンを」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:19.411ID:Uju6twhM0
>>31
SNKRSアプリ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:37.534ID:Uju6twhM0
ティファニーはSNKRS販売ないかも?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:00.586ID:Uju6twhM0
>>33
どっちも買え!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:16.181ID:Uju6twhM0
>>34
赤白持ってたけど売っちゃった…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:52:02.151ID:2RJxU2m9r
俺は2が好きだな
年末のシカゴとラッキーグリーン買ったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:07:25.025ID:o/3IwvDZd
2もいいね
シカゴ買えなかったよ。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:21:22.343ID:2RJxU2m9r
>>40
1.2は本当好き
おっさんだけど当時2が欲しくても買えなかったんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況