X



MHFガチ勢だった俺におすすめのゲーム教えろください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:56.488ID:/BBcj94a0
ドーントレスとモンハンシリーズは一通りやってる
XXがちょっと仕事忙しくなって装備コンプできてないくらい
できればソロだけで完結する系がいい
MHFもラヴィエンテ以外はソロできたしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:21.787ID:I8x1Psm70
普通MHFはソロで完結しないゲームだし
自慢にしか聞こえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:23.460ID:h+iOe80Ud
今度出るワイルドハーツ買おうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:02:08.340ID:Jn1VRI+0d
極みオウガいこ
おれ怪奇毒双剣する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:03.611ID:Jn1VRI+0d
てかどういうジャンルがいいの
0006「!buki」
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:01.208ID:LZqa13mv0
最後の忍道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:19.534ID:s4hoZeh40
ワイルドハーツって書きに来たらもう書かれてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:24.138ID:/1irZaUS0
魔界村
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:32.054ID:/BBcj94a0
>>2
自慢になるか…?

>>3
めっちゃ面白そうwwwww

>>4
じゃあ俺ガラティーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:06:21.410ID:/BBcj94a0
>>5
ジャンルはアクションがいいかな
Warframeとか好きだけどソロでやらせてもらえなくなったからやめたって感じ

>>6
これやったことある気がする
悪魔城ドラキュラみたいなやつよね

>>8
マジか
魔界村って実は超しかやったことないんだよね
やってみるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:08:49.730ID:Jn1VRI+0d
>>10
侍がモンゴルとバトる奴か死にゲーのフロム系どう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:10:09.773ID:/BBcj94a0
https://youtu.be/G4yNcwpeGhk

MHFのプレイ動画残ってた
至天ディスフィロアだけしかなかった
極オウガとか極ゼルとか極グァンとか金ジョー2体とかソロ動画あげてたはずなんだけど消えてんな
消されてんのかな

仁王とかダクソとかも上げてたんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:11:26.600ID:/BBcj94a0
>>11
侍がモンゴルでバトる奴ってなんだwwwww
フロムはごめんだいたいクリアしてる
RTAとかもしてたけど俺以外が変態すぎて絶望してやめた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:12:36.925ID:/BBcj94a0
10分針だからこれ上級至天か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:13:14.805ID:Jn1VRI+0d
>>12
Z進化100じゃん
俺も結構通ってたけど名前見た事ないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:14:11.164ID:cwFolMis0
FはHR100まではやった
50のミラボレアスの時にくっそ変な太刀が入ってきて意味わからなかった記憶だけ残ってる
SRとか秘伝装備とかはよくわからないです
ニャキは好きです
ゴゴモアカウンターも好きです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:19:22.059ID:/BBcj94a0
>>11
薔薇乙女の元エースって言ってもしんくさんが隠してたから知るわけないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:19:41.029ID:/BBcj94a0
安価ミスった
>>17>>12へね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:23.760ID:/BBcj94a0
>>16
ゴゴモアカウンター楽しかったよね
あーゆーギミックもっと欲しかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:22:40.048ID:Jn1VRI+0d
>>17
薔薇の人かい祭りの時はお世話になりました🙇

さっきの侍モンゴルはゴーストオブツシマだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:23:30.722ID:H/JFv9/od
もう書かれてるだろうけどワイルドハーツだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:27:07.038ID:/BBcj94a0
>>21
ゴーストオブツシマやったことない!
やるか…!今PV見てるけど楽しそう

薔薇を最後に裏切った人だ

>>22
ワイルドハーツめっちゃ面白そうだよねこれ
絶対買う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:41:32.863ID:gSdGFcYh0
エルデンリングやってるけど敵の攻撃フレーム回避して殴るのはモンハンに似ているような気がしないでもない
ただゲーム自体の雰囲気が暗いから合う合わないはかなり有ると思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:47:27.557ID:/BBcj94a0
>>24
発売当初はうちの1060Tiじゃ無理だって思ってたからやってなかった
気になってたけど3060Tiの今ならやれる!
買おう

来週の土日からツシマとエルデンリングやる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:25.509ID:/BBcj94a0
帰ってきた魔界村とかあるじゃんwwwww
え、楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況