X



【訃報】入来智(55)、事故死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:30.068ID:t/uXy6S/0
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dd5a9acbd5ffbd4c82e529d21434588b89a5617

事故があったのは、都城市野々美谷町の市道で、10日午後9時50分ごろ、普通乗用車と横から走ってきた軽乗用車が出合い頭に衝突しました。

この事故で、軽乗用車を運転していた都城市五十町の入来智さん(55歳)が市内の病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。

現場は、一時停止の標識のある交差点で、警察は普通乗用車を運転していた男性に事故の状況を聞くなどして詳しい事故の原因を調べています。

https://imgur.com/OMOdQPl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:17.099ID:YqPIig420
何をされてる方?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:18.254ID:cJ56M2Iz0
入来兄って今仕事何してんの?弁当屋?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:00.254ID:fW24ONQM0
>都城市「かかし亭」谷頭店で働いていたが、現在は介護士として働いている

あっ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:04.751ID:gst4IDvz0
だれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:24.097ID:aam5iTzsd
マジで誰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:02.080ID:fXbDIjfQ0
自爆か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:07.731ID:Q8LQQHzv0
入来兄本人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:08.979ID:NNdvw6RO0
誰だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:25.180ID:oGTo1DwUp
入来兄知ってる世代ってもうアラフォーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:55.164ID:R94aoG0ra
兄の方か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:19.697ID:6lGJnQez0
いや知ってるだろ
巨人のエースだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:12.474ID:j9UhKOu90
それで見たことある字面の名字だったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:27.310ID:Mdu2mde50
入来の兄の方?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:17.682ID:0yguJu2P0
入来兄かぁ・・・
ご冥福をお祈りします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:08:09.376ID:nYbPor8y0
>>10
2000年ぐらいがピークじゃないか?
その時10歳ならまだアラサーだが
10歳は野球見ないとか言われたらそんなはずないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:27.084ID:nmBYHxTm0
久しぶりに名前聞いたな
入来兄弟
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:19:06.409ID:ReVYLEvk0
年末の戦力外特番でめちゃめちゃ叩かれてたな
亡くなると寂しい
ってか記事に元プロ野球選手って書いてないけど奇跡的に同じ地域の同じ年の別人じゃないのか
一応巨人の一時期中心選手だったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:23:21.189ID:Q8LQQHzv0
>>20
wikipediaがおかしなことになってるからみんな判断に迷ってるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:29:45.551ID:nL9q9NN7d
マジで入来なんか
元プロ野球選手で軽自動車乗ってるってことあるか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:32:16.205ID:Mdu2mde50
出身の町と年齢まで一致してるからなぁ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:11.627ID:q4Zu8TlA0
野球選手の名前知ってるとかなんJ民かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:43.084ID:cJ56M2Iz0
>>20
珍しい名前だから同姓同名で同い年ってあんまり無いような
あの辺には入来さんが多いのかもしれんけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:58:41.712ID:nL9q9NN7d
サッカーの奥大介も軽自動車で事故って亡くなってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:01:59.178ID:jJIzX6sBp
PLは弟のほうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:02:53.724
今のガキとか知らんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:20:44.573ID:7l8DW+Fb0
弟とほぼ同い年だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:26:03.340ID:I8x1Psm70
元巨人かヤクルトだっけか
リアルタイムで見てた世代やけど、結構好戦的な態度で向かっていくタイプだった印象
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:00.831ID:fXbDIjfQ0
ここで止まらなかった、コリジョンコースなのかな?
https://goo.gl/maps/szsGmFc4roJSdwg2A
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:20.643ID:I7KJ6MyT0
松本人志に似てない方か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況