X



今日都内でセックスしてくれる30,40代のおばさんいない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:27.514ID:puu634Zn0
26歳でボルダリングやってるから体型は普通
急にムラムラして死にそうだから助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:29.649ID:w0gm6JGq0
ババアすきなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:22.888ID:QOk2sAkq0
おばさんの胸をボルダリングする気か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:07.329ID:puu634Zn0
>>2
色んな年代としたけどおばさんとするのが1番気持ちいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:02.477ID:hI1iUX+e0
>>4
わかる
歳もあってかセックス上手いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:26.121ID:w0gm6JGq0
臭くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:38.011ID:fFWMLzuar
俺の嫁貸すか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:57.074ID:hI1iUX+e0
>>6
それが良いんだよ
ババアのフェロモン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:07.131ID:puu634Zn0
>>3
おばさんの上半身がっつりホールドする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:21.186ID:fFWMLzuar
俺の嫁まだ20代だからダメだったよく読んでなかったわすまん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:40.551ID:puu634Zn0
>>7
ここで誰もどうせないから貸して欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:02:27.147ID:puu634Zn0
>>6
それは偏見
臭いは年代関係ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:12.230ID:puu634Zn0
VIPにおばさんなんていなかったんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:22.192ID:Jn1VRI+0d
33歳のおねえさんと付き合いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:54.121ID:puu634Zn0
>>14
毎日絞りとられそうでいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:07:07.583ID:F/e1hor+d
ボルダリングのヒョロカス筋肉なんてモテないだろ
ガテン労働者10年やってるとクッソモテるな
フェロモンが出てるから出会ったその日に自然に人妻とセックスになっちゃう
単身赴任で1人残ってる奥さんとか相当溜まってたらしくチャックを下ろすとチンコにむしゃぶりついてきたな
AVじゃないのにそんなことするのかってビックリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:08:00.402ID:puu634Zn0
>>16
AV流石に見過ぎか、モラル全くないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:08:38.550ID:F/e1hor+d
今は可哀想
スマホで撮影される時代だから警戒されるんだろうな
15年前はガラケーだからかなり安心感があったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:09:25.867ID:F/e1hor+d
>>17
訪問仕事してるやつはけっこうあるよ
営業マンとかも枕営業みたいになっちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:09:31.621ID:puu634Zn0
>>18
ガラケー時代のネットは無法地帯だから年上好きって書けば死ぬほどセックスできるって聞いて毎日泣いてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:11:51.270ID:F/e1hor+d
>>20
最近のマッチングアプリはやってないから比較できないけど
ガラケー時代は深夜に募集したら返信が来て翌朝車で200km〜300km走って田舎の奥さんとセックスしてた
田舎は不倫がしにくいから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:12:51.261ID:F/e1hor+d
最近のマッチングアプリは梅毒が怖いから無理
普通のsnsで仲良くして一年かけて安全な奥さんを選んでセックスしてる
俺は人気あるからファンから選んでる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:28:14.596ID:sVCNw7PUd
匿名なんてこんなもんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:30:04.207ID:puu634Zn0
おじさんしかわかなかった
泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況