X



いまの日本女「イケメンとしか付き合いません!金持ちおじさんとしか結婚しません!」←こいつが少子化の元凶だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:09.372ID:hPeOVO5O0
こんなんだから今の時代は、ヤンキーのデキコンか、金持ってるおっさんに若い子が一極集中してしまうため
多数派の若者男性が結婚はおろか恋愛すらできてないんだろ。こんなのどう考えても女が悪いわ

海外なら職業差別なんかしないし、昔の日本は大人が縁談をセッティングするお見合いが当たり前だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:42.389ID:V2LWpLugM
どこの海外だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:41:26.971ID:xsAbpUbca
それでどうしろと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:33.205ID:hPeOVO5O0
>>2
海外なら中身本位というか
そもそも金持ち以外みんな非正規バイトみたいな社会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:53.425ID:LypCj/B30
情報が秘匿されにくく拡散傾向になる今の世は好まれる人を流れで好むようにしないと異端になるから怖いんだよ
だからネットリテラシーの教育が必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:44:18.449ID:hI1iUX+e0
男が草食化してるからしょうがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:45:16.097ID:hPeOVO5O0
>>3
高校生の体育会系ヤンキー猿とのヤリコン禁止
経済レベルや世代が釣り合う若者同士の恋愛を啓蒙し
若い女が金持ちのおっさんと結婚するのに課税する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:45:32.369ID:hPeOVO5O0
>>5
マチアプがまさにこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:46:01.240ID:1mu8MuzG0
パパ活で金銭感覚まで狂ってるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:46:34.108ID:hPeOVO5O0
>>6
違うぞ
平成生まれの20、30女が親くらいの世代の子成金)としか」恋愛しないし、養われる前提で同世代の男を見下してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:46:40.966ID:hPeOVO5O0
>>6
違うぞ
平成生まれの20、30女が親くらいの世代の子成金「としか」恋愛しないし、養われる前提で同世代の男を見下してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:48:36.799ID:hPeOVO5O0
>>9
パパ活の感覚が恋愛結婚のスタンダードになってる
失われた30年で自分たち世代は男性が貧しいのが当たり前なのに、上の世代の金持ちおっさんばかり集まる、結果いい女に蹴落とされたら独身を貫く女ばかりだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:12.684ID:hPeOVO5O0
>>12
だろ
そろそろ制裁策が必要だわ
このままだと少子化で国滅ぶわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:50:05.929ID:G4aMPt1X0
SNSとかで情報を拾いやすくなったからな
太古より本能レベルで女はより優秀なオスを求めてきたからイケメン高収入の男を見ているのにそれより劣る男を選ぶわけがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:50:09.763ID:hPeOVO5O0
最近では中国語を学び、tiktokとかで中国の成金に媚びる女すらいるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:50:26.363ID:hPeOVO5O0
>>15
海外なら違うぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:50:57.236ID:MbkkNKYba
今のフェミがまたまた爆発するから弱者男性は震えて待て
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:16.423ID:hPeOVO5O0
アメリカなら、ゲーム大好きな男も普通に結婚するし
ハッタショも恋愛する

根本から違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:21.303ID:hI1iUX+e0
逆にお前らブスと付き合ったり金持ちおばさんと結婚できるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:27.817ID:hPeOVO5O0
>>19
違う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:10.093ID:hPeOVO5O0
日本は30代や20代の世代内平均値の男が、
女に否定されている


そりゃ少子化だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:26.311ID:MbkkNKYba
>>22
今の○○女子界隈が10年後にはフェミ化するからお前はそれまで震えて待て
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:52.132ID:hPeOVO5O0
>>21
カネがあるなら親くらいの不細工なハゲ親父のチンコを舐めるのがいまのz世代
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:00.263ID:L/1O9PCP0
自然状態に戻っただけなんだよな
魅力のないオスは子孫残す権利なし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:04.164ID:oKwUh9ah0
日本人は周りにどう見られるかを意識する種族だからじゃないか?
その"周り"の範囲が今やSNSのせいで全世界に広がっちまったから「全世界の人に見られても恥ずかしくない男じゃないとダメだ!」ってなってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:14.299ID:hPeOVO5O0
>>24
残念
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:24.987ID:YD8yx2oka
マチアプしてると女なら放置だけでいいねがきまくる ブスでさえいいねが複数くる
その辺の男ならいいねしてもスルーされるのがデフォ がんばりまくってやっとマッチング
そこからがスタートなのに 差がありすぎだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:13.271ID:hPeOVO5O0
差別はやめましょうというが
日本の今の女は男を職業差別するし、ホームレス排除と同じ論理で見下している

これをなくさなければ少子化は無くならない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:51.837ID:vqHpNr4e0
お前ら独身こどおじが原因だって気づいてなかったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:57.975ID:hI1iUX+e0
>>29
それチヤホヤ寄ってくる周りの男が悪いだけじゃん
向こうから誘ってくるんだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:10.231ID:xsAbpUbca
>>25
お前が結婚出来るのかって話だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:12.756ID:hPeOVO5O0
>>17
昭和と比べてみ
結婚減ってるから。近所の式場、最近セレモニーホールになったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:31.974ID:hPeOVO5O0
>>26
何度も言うが海外は違う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:37.438ID:bBJHqdXV0
低収入ブサメンだけど今日入籍届出してくるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:16.831ID:hPeOVO5O0
>>27
金持ちでもデブでハゲなバブル成金趣味のおっさんは恥ずかしいが
現実には20代と結婚してる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:46.362ID:Aa1TzOkkM
普通に生活していたら大多数の人間は普通に恋愛してるってことに気付くはずなんだけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:55.682ID:2WeJMZA8M
いうほど金持ちおじさんは若い子と結婚できないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:28.280ID:hPeOVO5O0
>>29
アメリカでティンダーやると
無課金放置してるだけでじゃんじゃんくるし、すぐ会えるからな

帰国してビックリした
日本女って男を金でしか見ないクズしかいないんだなって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:59.173ID:hPeOVO5O0
>>31
そのおっさんが若い女と付き合うからだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:12.574ID:hPeOVO5O0
>>32
ばかか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:19.692ID:hPeOVO5O0
>>33
あのさあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:21.033ID:2WeJMZA8M
海外も一緒だよ(笑)
移民入れて出生率を誤魔化してるだけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:34.665ID:cLl9mRfy0
お前がやってるマッチングアプリがパパ活目的のやつなんじゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:47.652ID:hPeOVO5O0
>>35
江戸時代なら結婚できる長男が
孤独死するのがいまの日本
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:17.857ID:hPeOVO5O0
>>37
そら個人レベルでは例外はいるわ
平均値の傾向の話
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:30.618ID:Zo3m9YvC0
俺らに言うな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:42.978ID:hPeOVO5O0
>>39
してない
金持ちのおっさんしかしてない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:52.089ID:hPeOVO5O0
>>40
できるんだよなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:32.476ID:vOTjpXU4d
ここまでソースなし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:54.422ID:x0sRd0KA0
家から出て現実を見なさい
子連れの旦那が全員イケメンか金持ってそうに見えるか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:55.652ID:hPeOVO5O0
>>45
違うな
海外は貧しい男、ハッタショの男、ゲーム大好きな引きこもりみたいな男も、
普通に出会うし付き合うし結婚する
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:09.638ID:hPeOVO5O0
>>46
は?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:18.207ID:hPeOVO5O0
>>49
お前らだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:02:19.334ID:hPeOVO5O0
>>52
俺はアメリカ住んでたからわかる
ナンパしたしされたから

日本じゃ体育会系のイケメンヤンキーしかないだろそれ
まあ中身は猿だからデキコンからのDV離婚シンママ量産だがな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:14.073ID:vOTjpXU4d
>>57
客観的データのない個人レベルの話で草
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:18.630ID:hPeOVO5O0
>>53
20代〜30代前半の平成生まれ世代なら
学生時代デキコンするか、おっさんと結婚するクソ女しかいないことは明白だよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:40.094ID:hPeOVO5O0
>>58
バカだろ
ひろゆきみたいな屁理屈野朗
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:27.814ID:vOTjpXU4d
>>60
お前の個人的な経験からどう平均値が割り出せたんだ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:04:46.388ID:G4aMPt1X0
いや、海外 未婚率 推移 で調べろよ
先進諸国の殆どが日本と同じかそれ以上に未婚率増えてるんだが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:02.045ID:hPeOVO5O0
日本の女は同世代の男を見下している
なんならアメリカ南部の白人至上主義者の黒人蔑視に似てる

だから金持ち以外の男には口も聞かないし、デートする関係にならない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:13.794ID:2WeJMZA8M
>>63
これよな
マクロの話ならソースもってこいよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:29.224ID:hPeOVO5O0
>>61
アメリカ住んでたからわかる
アメリカの方が、日本より豊か
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:52.500ID:hPeOVO5O0
>>62
ウィズ、タップル
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:06:46.603ID:hPeOVO5O0
ティンダーの日本女は
イケメンホスト目当てのガキか、金持ちオヤジと結婚したいパパ活女しかいない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:06:58.529ID:ipIMf7Am0
久しぶりじゃん
てかオーストラリア留学経験からアメリカ在住経験に設定変えたのかw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:07:39.686ID:hPeOVO5O0
日本の女は男性を客観的に評価し尊重する精神がない
選別し、排斥する差別主義者の発想しかない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:08:04.033ID:hPeOVO5O0
>>69
バレたか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:09:32.059ID:ipIMf7Am0
というわけでネタスレです
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:11:36.159ID:i7vo/jEg0
俺だって頑張ったさ
マッチングアプリだって使った
ダイエットもした

でも相手にされなかった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:14:23.119ID:ipIMf7Am0
結婚相談所に行けばいいよ
結婚相談所は女の方が数多いから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:16:14.968ID:+pneNJmN0
アプリでも詐欺レベルに盛れないってのはよっぽどの奇形か無能かのどっちかだから
そのめっちゃ低いハードルにお前ら引っかかってんのよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:31.117ID:TSqLY70Y0
イケメンでも金持ちでも無いカス男が責任転嫁するのが悪い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:19:58.791ID:BiMcHuUBd
未婚率の爆発的な増加が先進諸国全てにのしかかってるヤバい問題なのは確かだよ
中でも中国日本の増え方はエグくて遠くない未来に1家庭5人産まないと人口を維持できない時代が来るとまで言われてる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:21:05.095ID:1ug5HGqva
男も女もブサイクほど身の丈に合わん相手に行って相手されんとか言うしな
まあブサイクと結婚するくらいなら一生独身でいいやって奴に甘い社会が悪いのかもな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:32:14.736ID:nTWX4Dfwr
一度上げた生活基準は下げられない日本のまんさん特有の性質
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:03.293ID:hqgHyavF0
金持ちおじさんも結婚したあとイケメンに浮気されてたりするから最終的に顔なんだよな割と
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:25.352ID:hPeOVO5O0
>>78
ところが中国女はよくモテるんだわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:56.012ID:YJalwhzG0
>>79
これ
ブ男ブ女に限ってやたらと面食いで理想が高いよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:36:09.374ID:hPeOVO5O0
>>72
対立ネタは伸びるからな
よく釣りってバレたな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:36:52.398ID:hPeOVO5O0
>>73
そのうちこういうやつが大量に出てきてカップルが集まる場所でジョーカー化したりしないか心配
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:37.462ID:hPeOVO5O0
>>82
そのイケメンもおっさんになれば石田純一みたいにハゲるからな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:21.490ID:i7vo/jEg0
>>79
マッチングアプリだとドブス女でもモテモテだぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:10.720ID:hPeOVO5O0
>>88
だからブスすらお前らには回ってこない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:10.720ID:hPeOVO5O0
>>88
だからブスすらお前らには回ってこない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:42:10.720ID:hPeOVO5O0
>>88
だからブスすらお前らには回ってこない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 14:54:01.566ID:4Izqj7HS0
ちょいイケメンは?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:00:05.684ID:L/1O9PCP0
女はなんやかんや需要あるからな
職場の100キロコミュ障にも彼氏いるわ
日本人男は昔から恋愛下手なんよ
そりゃ何世代にも渡って政略結婚や両親知人の紹介で結婚してきたのに急に自由恋愛ですなんて言われてもどうにもならんわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 15:07:37.463ID:hPeOVO5O0
>>92
顔じゃない、金
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:02.824ID:ZidJ0sYiM
デブスほどイケメンとしか付き合いません!

貧困女子ほど金持ちおじさんとしか結婚しない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 16:07:00.603ID:GRwqyHBl0
少子化の原因はスマホのせいでオナニーが捗る様になって日々男達のテストテスロンが少ないせい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 16:08:21.521ID:51nnZuZJ0
女さん「不倫しました!碌に子育てしません!でも離婚した後も親権も教育費も貰いまぁす!」

いっぺん死ななきゃわからんバカかな?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:51.028ID:ZidJ0sYiM
>>97
自己中心的考え過ぎて無責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています