X



下北沢が心の故郷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:41.063ID:VYLA/y6r0
だから生まれながらにおしゃれなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:39:13.811ID:+Z9dA2AN0
地価が下がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:39:26.691ID:SSqZkmDc0
だから生まれながらにホモなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:08.469ID:16M39yb70
サブカルかぶれのお上りさんが住みたがる街
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:19.955ID:Kyc9WVd90
古着屋て臭いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:41:01.614ID:sqIrPTAFd
綺麗になって面白味のない街になったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:42:30.185ID:HuBrbUIx0
マジスパ⻝べに車で行ったことあるわ

駐車場の値段と車ごとはいるエレベーターあってビビった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:00.238ID:HuBrbUIx0
そんなおしゃれな街だったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:18.733ID:HuBrbUIx0
ダサい格好でいったわハズカチ
0010ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/02/11(土) 13:44:25.767ID:TtkDxLX80
>>6
まあわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:45:38.470ID:oHzIQrM30
故郷って「主に生まれ育った土地」って言う意味だから
「生まれ」と言う概念が出てくる時点で
「親」と言う存在がいて初めて「故郷」と呼べるものだと思うんだけど
お前の親って下北沢にいるの?笑
0012ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/02/11(土) 13:50:46.254ID:JcIFMT6y0
>>11
心の親がいるんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:46.241ID:16M39yb70
昔はごちゃごちゃして小汚ない街だったねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:00.831ID:LgmiMjJDd
井の頭線沿線育ちだけど下北沢ってほとんど行ったことない
下北沢行くくらいならそのまま渋谷まで行っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況