X



PS5買ったけど特にやりたいことねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:58.474ID:TjRs5Brw0
GT7でも買ってくるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:29.753ID:YMdIHAJV0
今定価いくら?5万くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:31.513ID:c0DLatl10
gt7買うなマジでやめとけ本当に言ってる本当の本当だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:11.734ID:TjRs5Brw0
>>2
ディスクレスで5万?
ディスク版で6万?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:34.059ID:7l7YrGW6M
gt7とセットのやつ予約したんだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:36.377ID:TjRs5Brw0
>>3

やっぱり?
そんな気がしてた今日この頃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:02.688ID:AW3kXOzHx
ps4por2みたいなもんだしなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:08.479ID:YMdIHAJV0
>>4
6万もすんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:39.803ID:TjRs5Brw0
とりあえず爆音でファンが回らないのとロードが早いのはいいが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:13.619ID:TjRs5Brw0
>>8
多分
なんか値上がりしたらし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:38.433ID:7l7YrGW6M
>>7
中古のps4pro買えばええんやな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:02.626ID:grokSGPNM
そういえば例の末尾pいなくなったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:09.476ID:kcVBPclwd
持ってるけどpcメインだしほとんどps4世代のゲームしか遊んでない
熱帯目的でps4持ってなかったからまあ買って損はないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:50.713ID:TjRs5Brw0
コントローラーはなんかすごいなと思ったけど
活用できるゲームでるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:01.349ID:YMdIHAJV0
本体買ったとしてもオンラインも金かかるんでしょ?月に数回しかやらないと思うから絶対に買わないだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:52.307ID:TjRs5Brw0
>>15
俺オンライやらないからそれは気にしてなかったけど
やるなら+必須だっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:27.752ID:XCE12XhAd
ガンダム動物園の新作はPSのみか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:41:07.157ID:TjRs5Brw0
>>19
おー
なるほどいいこと聞いたわ!
とりあえず入ってみるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:41:17.590ID:H/JFv9/od
ワイルドハーツやろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:05.151ID:q7ckzkPU0
>>20
年間8600円だったかな、2~3本やりゃ元取れるだろ
先月セールで5100円だったからその時ならもっと得だったんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:44:35.854ID:XCE12XhAd
pcよりひといるなら買うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況