X



朝起きれなかったり遅刻する奴の意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:14:17.566ID:XC+4Y3Rm0
普通に目覚まし設定したら起きれるだろ?
集合時間から逆算して起きて準備したら遅れようがないはずだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:08.801ID:XmDsNarZ0
10時間くらい寝ないと起きれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:09.259ID:QOk2sAkq0
沖縄県民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:16.939ID:J4madIL/0
電池切れたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:14.501ID:Kyc9WVd90
遅刻にうるさい奴が自己中なんだよ
他人の都合無視して時間通りに動くのが当たり前と思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:35.740ID:pw+w5xxq0
眠りが深すぎて目覚ましが鳴ってるのに気づかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:52.840ID:XC+4Y3Rm0
>>6
人の時間無駄に奪って拘束してる自覚ある?
相手を舐めてないとそんな考えできないはずだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:55.509
働いたことなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:46.711ID:liDi+G070
多少遅れたからなんだってんだ
余裕のない生き方だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:46.788
まともに集団に所属したことなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:30.585ID:XC+4Y3Rm0
ID無くなっとるぞー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:58.720ID:kx5BninB0
務めていた頃は月に2〜3回寝坊で遅刻してたな
目覚ましかけようが必ず二度寝しちゃう(音に気づかない時もある)

フリーランスになって自宅で仕事するようになって良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況