X



ネコの飼い主はネコがテーブルのもの落とすのをなぜ許すのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:11:07.787ID:Y5k08NY3d
ぶっ叩いて躾けろべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:11:45.723ID:croEN0dp0
くぅーこれは痛恨の誤字!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:50.332ID:Q1qYHpAI0
関心持って欲しい為
確かに面倒くさい時あるけど可愛いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:20.865ID:SSqZkmDc0
ウチはちゃんと躾るよ
食卓の上乗ったら叱るようにすると乗らなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:51.646ID:bW0rOPWua
けろべろす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:14:01.735ID:JVYDwIAI0
ペンのキャップとかお菓子の袋ぐらいしか落とさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:14:02.997ID:s3cdPC/0p
>>2
どこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:14:14.551ID:s3cdPC/0p
けろべきか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:22.590ID:X+8v+X4pd
実家の猫
七味のビン ススス・・・ポイッ
コショウのビン ススス・・・ポイッ
開放型の醤油のビン ススス・・・

俺「ちょいちょいちょーーい!待てーーい!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:21.295ID:OH+QTLqr0
位置直そうとするの可愛いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:18.295ID:C5ywuAq5p
猫が落としたくなるような場所に物を置くな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:35.231ID:Q1qYHpAI0
>>9
猫「お、関心持ってくれた」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:03.726ID:aoaO0MHh0
>>11
これ
猫が悪いわけではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:23.220ID:JVYDwIAI0
>>9
擬音が的確
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:20.372ID:X+8v+X4pd
横に小さな穴が2つ空いてるタイプの醤油さしは落とされるととんでもない事になる
でも人が見てる時しかしないんだよなー
やっぱ構って欲しいのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:49.045ID:+zjwAGZl0
前足でチョンチョンするのがかわいいんだよねネコ飼ってないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:10.638ID:Q1qYHpAI0
>>15
そうなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています